微博视频审核失败原因

1个回答
摘要 微博视频审核失败可能有以下原因:1、视频内容不符合微博审核标准:微博审核标准包括但不限于政治敏感话题、色情低俗、暴力恐怖、违反公序良俗等内容;2、视频质量不符合微博审核标准:微博视频审核标准包括但不限于视频画质、视频时长、视频文件类型等;3、视频包含违规或不合法内容:视频中包含侵犯他人知识产权、虚假信息、违反国家法律法规等内容;4、视频文件上传有误:视频文件上传可能出现误传、上传文件有损或上传文件不完整等情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
微博视频审核失败原因
您能补充下吗,我有点不太理解
微博视频审核失败可能有以下原因:1、视频内容不符合微博审核标准:微博审核标准包括但不限于政治敏感话题、色情低俗、暴力恐怖、违反公序良俗等内容;2、视频质量不符合微博审核标准:微博视频审核标准包括但不限于视频画质、视频时长、视频文件类型等;3、视频包含违规或不合法内容:视频中包含侵犯他人知识产权、虚假信息、违反国家法律法规等内容;4、视频文件上传有误:视频文件上传可能出现误传、上传文件有损或上传文件不完整等情况。
已赞过