会计在内资工资怎么样

1个回答
摘要 以下相关拓展,希望对您有所帮助:会计职业状况:大部分外资企业的同等岗位待遇都远在内资企业之上。更重要的是,外资企业财务管理体系和方法都成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训。工作效率高的其中一个原因是分工细致,而分工的细致使我们在所负责岗位上只能学到某一方面的知识,尽管这种技能非常专业。因此在外企工作的会计人才对某一方面的知识非常擅长,但由于分工细致导致不能很好的了解整体财务架构。薪资情况:新员工的合理月薪在3000元以上,绝大部分外企能解决员工的各种保险以及住房公积金。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
会计在内资工资怎么样
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~会计在内资工资是比较低的~在2000元至3000元左右,在内资是很少有工资能够达到5000往上的。亲亲希望我的回答对您有所帮助哦!疫情期间出门请带好口罩注意防护哦!
以下相关拓展,希望对您有所帮助:会计职业状况:大部分外资企业的同等岗位待遇都远在内资企业之上。更重要的是,外资企业财务管理体系和方法都成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训。工作效率高的其中一个原因是分工细致,而分工的细致使我们在所负责岗位上只能学到某一方面的知识,尽管这种技能非常专业。因此在外企工作的会计人才对某一方面的知识非常擅长,但由于分工细致导致不能很好的了解整体财务架构。薪资情况:新员工的合理月薪在3000元以上,绝大部分外企能解决员工的各种保险以及住房公积金。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?