洗手间有很多小小的像蚂蝗一样的长虫子,要怎么样才可以清除掉?

1个回答
摘要 洗手间有很多小小的像蚂蝗一样的长虫子,清理方法是用盐水喷洒,只要破坏皮肤的酸碱平衡,它们就可以被杀死。可以用食盐或15%盐水杀死它们,用食盐蚂蟥会立即死亡,盐水的话需要半个小时。如果看不到它,可以用盐水喷洒整个马桶,但是如果使用盐水,则在水干燥后很容易回潮。另外,还可以用石灰水喷洒。石灰水破坏身体表面的酸碱平衡后,蚂蟥会迅速死亡。同时,石灰水还可以起到杀菌和增白的作用。再就是用杀虫剂,喷洒杀虫剂,这是因为走阴暗角落没有清除干净导致的!必须完整的把卫生间清洗一下!
咨询记录 · 回答于2022-10-30
洗手间有很多小小的像蚂蝗一样的长虫子,要怎么样才可以清除掉?
洗手间象蚂蝗一样的虫是不是蚂
用什么药可以把他杀除
洗手间有很多小小的像蚂蝗一样的长虫子,清理方法是用盐水喷洒,只要破坏皮肤的酸碱平衡,它们就可以被杀死。可以用食盐或15%盐水杀死它们,用食盐蚂蟥会立即死亡,盐水的话需要半个小时。如果看不到它,可以用盐水喷洒整个马桶,但是如果使用盐水,则在水干燥后很容易回潮。另外,还可以用石灰水喷洒。石灰水破坏身体表面的酸碱平衡后,蚂蟥会迅速死亡。同时,石灰水还可以起到杀菌和增白的作用。再就是用杀虫剂,喷洒杀虫剂,这是因为走阴暗角落没有清除干净导致的!必须完整的把卫生间清洗一下!
盐,84,都可以!