故宫从哪个门进哪个门出

1个回答
摘要 故宫出口有2个,神武门和东华门。神武门(北门)只作为参观出口,观众参观结束后可由神武门或东华门(东门)离开故宫。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
故宫从哪个门进哪个门出
故宫入口只有一个,在最南端的午门。午门是紫禁城的正门。午门位于紫禁城南北轴线,通高37.95米,始建于明朝永乐十八年(1420年),清朝顺治四年(1647年)重修,清朝嘉庆六年(1801年)再修。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
故宫出口有2个,神武门和东华门。神武门(北门)只作为参观出口,观众参观结束后可由神武门或东华门(东门)离开故宫。
已赞过