故宫从哪个门进哪个门出

1个回答
摘要 故宫博物院实行自南向北单向参观路线:午门(南门)只作为参观入口,观众一律从午门进入故宫;神武门(北门)只作为参观出口,观众参观结束后可由神武门或东华门(东门)离开故宫。 故宫博物院内任何场所都严禁吸烟。严禁乱涂乱画。在展厅内拍照时请勿使用闪光灯和三脚架。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
故宫从哪个门进哪个门出
故宫博物院实行自南向北单向参观路线:午门(南门)只作为参观入口,观众一律从午门进入故宫;神武门(北门)只作为参观出口,观众参观结束后可由神武门或东华门(东门)离开故宫。 故宫博物院内任何场所都严禁吸烟。严禁乱涂乱画。在展厅内拍照时请勿使用闪光灯和三脚架。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
故宫博物院实行自南向北单向参观路线:午门(南门)只作为参观入口,观众一律从午门进入故宫;神武门(北门)只作为参观出口,观众参观结束后可由神武门或东华门(东门)离开故宫。 故宫博物院内任何场所都严禁吸烟。严禁乱涂乱画。在展厅内拍照时请勿使用闪光灯和三脚架。
已赞过