跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务。你好,亲,听你这么叙述,似乎她只是把你当哥哥一样对待,看成保护他的哥哥,相处时间不算长,你直接想升级成情侣关系,一时让她手足无措,后面又没顾及她的感受,继续这样表达,让她觉得从一开始你就带有目的性导致对你心生疑虑,开始躲避你了,这个应该是你们相处时间短,你表白太早了
咨询记录 · 回答于2022-11-26
跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天到很晚,也愿意跟我一起出去吃东西。两个星期前跟女孩表白了,女孩没有回复,没有拒绝,也没有接受,第一次送水果到她楼下,发信息让她下来拿,信息不回,视频不接,等到晚上四点钟都没下来,第二天好像还很生气,后来我就把水果分给同事吃了,第二次送水果给她,直接放她车上,然后发信息给她的。女孩突然回信息拒绝了我,于是我选择了放手不纠缠,我说那好吧,我尊重你的选择,可现在人家怎么都不理我了,也不回信息了,面对面像同事般好好跟她打招呼,她也是不理我
你好,很高兴为您服务。你好,亲,听你这么叙述,似乎她只是把你当哥哥一样对待,看成保护他的哥哥,相处时间不算长,你直接想升级成情侣关系,一时让她手足无措,后面又没顾及她的感受,继续这样表达,让她觉得从一开始你就带有目的性导致对你心生疑虑,开始躲避你了,这个应该是你们相处时间短,你表白太早了
阿雪,你好!今天是感恩节,也是我的生日。所以我想请你吃个饭。一来呢,是想跟你道个歉。因为之前鲁莽的表白,给你带来了一些困扰和烦恼,也给你带来了许多压力和不开心。所以想真诚跟你道个歉二来呢,是想缓和一下咱俩的关系。因为之前的一些行为和做法,让咱俩的友谊走进了死胡同。咱俩加起来已经快一个多月没有说话了吧。我想即使咱俩做不了情侣,也依然是同事,是朋友对吧!不能因为喜欢而变成了陌路人对吧。经过这段时间的冷静呢,我觉得得我可以放下了。我已经可以坦然面对我们之间的关系了。就让我们回到之前朋友的位置上吧,就当我什么都没跟你说过好吧!我们依然可以无忧无虑的聊天,肆无忌惮的玩笑好吗?当然,我不勉强你,如果你觉得你可以的话你就来,晚上下班了我在你那旁边找好饭店跟你说,我等你。如果说你暂时还是不想跟我说话,还是依然没有办法坦然的面对的我话,也没关系。我给你时间,我们过段时间再约。我相信时间会让你了解我的,也会让你对我放下戒备的。那你就回个信息跟我说一声,我晚上就不等你了。好吗?这是的我前天跟她发的信息,她不回我
阿雪!其实,这半个多月了,我都没有去打扰你。你应该能懂我的心意。放手,并不是因为不爱。之所以选择放手,选择做朋友,就是为了更好的珍惜这份相识的情谊和缘分。其实,我知道你是一个能过日子的好姑娘。我以我才会喜欢你。我说过,喜欢一个人并没有错,拒绝一个人也没有错。但我希望你能说说你心里的真实想法。我不懂,你为什么一直不愿意跟我说话。我都跟你说了,做不了情侣,我们依然是朋友。我始终不清楚,是因为我做错了什么让你生气了不愿意理我,还是因为你害怕我会跟你纠缠而不想跟我再有任何的瓜葛。还是因为其他的什么原因让你有所顾虑而不想跟我说话,不管是因为什么原因,我都希望你能跟我说说。说说你的真实想法。你总是这样什么都不说。那么我就始终无法解开我的心结。我也就没有办法真正的做到放手。更没有勇气去面对一份新的感情。我相信,这应该不是你想要看到的结果。你应该更希望我能过得好对吗?这是约她没来以后给她发的信息,依然没回
亲,你已经很真诚的给他道歉了,也表达了自己的想法,但是女孩子还是没有回复,可能还是没有放下心里的戒备,他可能还需要一些时间去消化,如果对方还没有回复,你就暂时先缓一缓,不要再着急给她发了,不然会让对方讨厌你的
女孩子如果一般不回复别人信息,要么是在生气,要么就是讨厌一个人,所以你先不要着急发了。
有你这样的吗?啊!冷静了这么长时间,我那么平静的跟你说话你都不理我。当初我也问你了,希望我用什么样的方式跟你相处,你也说了,正常同事。可你现在是正常同事的相处方式吗?就算是个陌生人我主动跟她打招呼她也会回应的。何况我们不是陌生人。我们还是朋友。我不就是喜欢你么,我不就是跟你表白了么,这有错吗?谁让你那么优秀,让我喜欢上你呢。 我都跟你说的那么清楚了,即使做不了情侣,我们依然是是朋友。即使你不想跟我做朋友,我们也依然是同事,我们至少要保持正常的沟通与交流。不能因为我的喜欢而变成了仇人。 我也跟你说过,如果你的心里有顾虑,怕我纠缠不清,不想跟我做朋友了,或者说你有喜欢的人了,或者其他的什么原因和顾虑,不想被别人误会了,不想再跟我有任何来往了,又或者说,你还需要时间调整,暂时不想跟我说话。这些也都没有关系,你心平气和的回个信息跟我说清楚,说出你的真实想法。让我明白你的心意。我会尊重你的,我就不会再去纠缠你的。也不会再打扰你的。 如果你什么都不跟我说。就一味的沉默,我真的不懂你的心。我也没有办法解开我自己的心结。因为我总感觉你是在跟我赌气,你总让我感觉是因为我做错了什么让你生气了,你才故意不理我。但我又不知道你为什么生气。这样我就会不停的去打扰你,去纠缠你。也就会更惹你生气。你明白了吗?阿雪! 如果你依然还是什么都不说。那么我只能认为你是在怨恨我,怨恨我轻易的放弃了你。如果是这样,那你就给个机会,让我好好爱你,这是我今天发给她的,我的都说的这么明白了,如果她还是不回信息,我是不是可以跟她死缠烂打
你跟他发了这么多,他一句都不回复,要么他就是讨厌你,要么他就是在生气。那为了弄清楚他的心里怎么想的,那要么你就死缠烂打到底,直到他回复你了就是怎么想的了。
我都跟她说的这么清楚了,如果是讨厌的话,那回个信息说或者说别烦我了,我不想再理你了,那样岂不是更好,一了百了
是的,他又不回你信息,那你就直接死磕到底吧,你你发的多了,总有一天他会回复你的
还有一种就是不知道你现在还喜不喜欢他,如果你喜欢他的话,不想失去他,那你就一直发消息,直到他回你,让你死心为止。如果你不喜欢他的话呢,既然他不理你了,那你也就暂时不用理他了,看时间久了,以后能不能缓和一下你们彼此的关系,做回正常同事关系。
我都说了,如果她回信息说清楚了我就不会再去纠缠她了,她也知道,如果她真的说清楚了,那么我是不会再去打扰她了。那样岂不是更好,相反,她不回信息又是为什么呢,是故意针对我呢,还是故意气我呢?还是不想我放弃呢,
以上是我的建议哈,毕竟你已经这么真诚的跟他道歉了,他还不回信息,如果你不喜欢他那就可以这么做
你说的那么清楚,她不回信息,可能是不想让你放弃她,我想让你继续去追她吧,她可能有点三心二意,还没有想好所以不知道怎么回
如果你喜欢他,你就死磕到底直到他回复你,如果你不喜欢那就过段时间再联系,看能不能做回正常的同事关系嘛
这个信息如果不回复,我就不发信息了,厚着脸皮去跟她死缠烂打。问一下,如果霸道点,给她个强吻,会是什么结局
嗯,你可以直接去问他 ,如果你给个强吻,他一定会给你一个答案,要么打你一巴掌,让你不要再纠缠她,要么会喜欢上你这两种结果。