在三四线城市做什么生意好

1个回答
摘要 您好,1、开洗车店如今三四线城市的生活水平已经有了很明显的提升,就比如很多的家庭都已经购买了小汽车,汽车越多,汽车后市场服务发展更好,创业朋友可以考虑开一家洗车店。洗车店的投资也不算高,只要服务好技术好,是很容易得到顾客信任的。另外,等洗车店生意做起来之后,也可以考虑扩展一些其他汽车服务项目,比如汽车美容、汽车没修等等,增加收入来源。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
在三四线城市做什么生意好
您好,1、开洗车店如今三四线城市的生活水平已经有了很明显的提升,就比如很多的家庭都已经购买了小汽车,汽车越多,汽车后市场服务发展更好,创业朋友可以考虑开一家洗车店。洗车店的投资也不算高,只要服务好技术好,是很容易得到顾客信任的。另外,等洗车店生意做起来之后,也可以考虑扩展一些其他汽车服务项目,比如汽车美容、汽车没修等等,增加收入来源。
2、咖啡店、奶茶店一杯成本不足几元的奶茶,非常适合初次创业。选择商场周边、学校周围,做一家店铺销售和外卖平台相结合的奶茶店,
3、串串,麻辣烫串串和小龙虾在目前的三四线城市都是红海,尤其是夏季,喝啤酒吃点龙虾串串啥的,尤其是现如今的三、四线城市,更是对这些热爱,并且在这些城市的成本相对来所会低一些,因为门面费用什么的会低很多,所以利润相对来说,反而还要比一、二线城市高一些。
4、文具店三四线城市现面学生人数比之前多了,学校数量也多了
我在河南你感觉玩具店文具店竞争力不强吗?
亲,每个店都有一定的竞争力,因为市场就是这样,可以提升商品吸引力,店主的推广能力,销售能力这些都是开店需要提前做准备的
已赞过