华为手机电子三包日期没有生效日期

1个回答
摘要 亲,你好华为手机电子三包日期没有生效日期华为保修查询没有生效时间原因1华为电子三包凭证没有生效日期,是因为华为电子三包凭证是电子形式的保修凭证,根据我国的法律法规的相关规定以及相关的政策要求与纸质三包凭证等效。2因电子三包凭证信息更新是需要一定时间的,所以建议新购机的用户三至五天后再去进行查询。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
华为手机电子三包日期没有生效日期
亲,你好华为手机电子三包日期没有生效日期华为保修查询没有生效时间原因1华为电子三包凭证没有生效日期,是因为华为电子三包凭证是电子形式的保修凭证,根据我国的法律法规的相关规定以及相关的政策要求与纸质三包凭证等效。2因电子三包凭证信息更新是需要一定时间的,所以建议新购机的用户三至五天后再去进行查询。
亲,你好因系统和服务APP/我的华为APP版本升级,自2021年5月28日起,取消展示“生效日期”。而电子三包凭证的预估保修截止日期基于“生效日期“计算的规则并未变化,仅仅只是取消“生效日期”这个字段,这对您使用电子三包凭证无影响,请您放心使用。
已赞过