女朋友提分手原因是因为她有的时候会想起她前任,她觉得这样对我不公平,所以提分手

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务,这是很正常的,一个人心里装着另一个人的时候,如果重新谈一段恋爱那么自然是很不公平的,因为做不到全心全意所有心思都在你那里,所以对方有愧疚感也是很正常的事情
咨询记录 · 回答于2023-01-12
女朋友提分手原因是因为她有的时候会想起她前任,她觉得这样对我不公平,所以提分手
你可以听我再讲一下
不太一样
亲亲您好,很高兴为您服务,这是很正常的,一个人心里装着另一个人的时候,如果重新谈一段恋爱那么自然是很不公平的,因为做不到全心全意所有心思都在你那里,所以对方有愧疚感也是很正常的事情
她心里一直有前任,觉得心里有前任和我谈恋爱特别对我不公平,而且她最近很累,所以说不想和任何人谈恋爱,我和她一年半了,我很爱她我们关系也很好,为什么她会不要我呢?
心里放不下一个人,即使有一个人对她很好,但她会觉得愧疚,不想浪费你的时间
其实你可以换位思考,如果是你心里装着一个人一直没放下,你重新谈恋爱即使她对你很好,你的想法肯定也是一样的
可是我和她在一起很快乐啊,一年半了。放寒假回家她突然和我说的,为什么会这样呀,我也和她因为她前任吵过架,但是我后面习惯她心里有前任了,我觉得我们在一起会更好的,但是为什么就是一下子就不想和任何人恋爱包括我呢?
肯定也是有原因的,或者是他前任找他和好什么的,你有问过他么,还是说就只告诉你没放下前任呢
没有找她和好,只是心里放不下前任,她晚上容易emo,她晚上和我提的分手,我没同意,她很犟,想什么就要做到的,第二天我不忍心她伤心,我就答应她了
对于这些情况如果对方执意要分手,那肯定是对这段感情没什么感觉了才会这样的呀
有感觉的呀,她还是爱我的,我也是爱她的,我们寒假还有一个月,她说让她冷静一下,回学校再说,她说回学校再追她也不是不可以,不要让我再伤心了。你觉得是什么样呢?
那你们在这段时间有没有过什么矛盾,或者没有话题了这些的