我在初中的时候有个男生表白过我,可是那个时候我并不喜欢他,那个时候我拒绝

1个回答
摘要 这正常的呀,初中的那不叫爱,那只是对异性有种特别的吸引而已,再说了,那个时候以学习为主
咨询记录 · 回答于2023-01-19
我在初中的时候有个男生表白过我,可是那个时候我并不喜欢他,那个时候我拒绝
这正常的呀,初中的那不叫爱,那只是对异性有种特别的吸引而已,再说了,那个时候以学习为主
你这种做法很对的
现在已经到了大学也特别在意,很想跟他联系,请问这是正常吗?
正常的呀
毕竟谁也忘不了学生时代的那个人
那这样的话,我还是喜欢他吗?
如果是你想和他联系的话,那你可能是对他有种特别的感觉,以至于喜不喜欢那是看你自己的感觉
好的好的,谢谢你的帮忙
没事,应该的呢
我在初中的时候有个男生表白过我,可是那个时候我并不喜欢他,那个时候我拒绝,可是后面我们也越来越熟悉了 我就觉得他真的对我很好,我就慢慢地喜欢上了他,我们也考上了一个高中,然后拿个时候我觉得我对他没有什么感觉了,可是有一次我心情有点低落,那个时候我见到了他,他跟我笑了一下,我就一下子心情变好了,然后又开始对他有感了,就这样到了大学我非常想跟他联系,跟他说话的话我很开心。然后您可以指导指导我吗?
好的
那说明你已经喜欢上他了
他已经能影响你的心情了
如果真的想回初中的爱情的话,那你就放主动的去联系他
可是他现在有喜欢的人吧,我想把他处成朋友,你有什么好方法忘记他呢
我和你说处成朋友是不可能的
你把关于他的一切全删了
这样时间一久,你自然也走出来了
我删过很多次他的微信,可是他又加回来了
那你就直接拉黑加删除
他现在都有女朋友了
真正爱过的人是不可能做朋友的,你知道吗?