杨钰莹经典老歌20首

1个回答
摘要 您好,杨钰莹经典老歌:1、《我不想说》2、《轻轻的告诉你》3、《心雨》4、《落花》5、《等你一万年》6、《你若安好便是晴天》7、《小河恋曲》8、《桃花运》9、《风中有朵雨做的云》10、《有一点心动》11、《海风轻轻的吹》12、《风含情水含笑》13、《我有一段情》14、《爱你就是真心喜欢你》15、《你的眼神》16、《你的心总是不一样》17、《梅花雪》18、《是否我不该等你》19、《梦中花》20、《像花一样的她们》
咨询记录 · 回答于2023-01-22
杨钰莹经典老歌20首
您好,杨钰莹经典老歌:1、《我不想说》2、《轻轻的告诉你》3、《心雨》4、《落花》5、《等你一万年》6、《你若安好便是晴天》7、《小河恋曲》8、《桃花运》9、《风中有朵雨做的云》10、《有一点心动》11、《海风轻轻的吹》12、《风含情水含笑》13、《我有一段情》14、《爱你就是真心喜欢你》15、《你的眼神》16、《你的心总是不一样》17、《梅花雪》18、《是否我不该等你》19、《梦中花》20、《像花一样的她们》
杨钰莹,1971年5月11日出生于中国江西省南昌市新建区石岗镇,原名杨岗丽,毕业于南昌师范学校(豫章师范学院的前身),中国著名女歌手、音乐制作人、主持人、豫章师范学院音乐系客座教授。
1992年,发行个人专辑《风含情水含笑》,销量达100万张,创下国内歌手专辑年销量纪录。随后,杨钰莹凭借专辑《风含情水含笑》获中央人民广播电台“听众最喜爱的歌手”铜奖[1] 。同年,杨钰莹还参加了中央电视台音乐节目《旋转舞台》;为电视剧《外来妹》演唱主题曲《我不想说》,之后开始为中国内地观众熟知。
经典老歌是年代久远的歌,在特定时代经久传唱,并且,随着时代推移,没有被遗忘的歌曲,这样的歌才能被称为老歌。