沃尔沃XC60前脸更换得多少钱

1个回答
摘要 沃尔沃XC60前脸更换得多少钱亲,您好!根据车主描述!在外面大概在5000左右4s店一般会多百分之4-50左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
沃尔沃XC60前脸更换得多少钱
沃尔沃XC60前脸更换得多少钱亲,您好!根据车主描述!在外面大概在5000左右4s店一般会多百分之4-50左右。
更换车门对汽车整体会有什么影响呢?
如果汽车在经过激烈碰撞后车门发生大面积的损坏变形,比起维修来说,就不如直接更换车门合算了。如果更换车门,主要有以下两点影响,分别是车漆有色差和隔音变差。1、车漆有色差如果在外面的修理店更换车门,在重新上漆后较原厂车门可能会出现色差问题。如果需要更换车门,最好还是到4s店来进行更换处理。2、隔音变差同
沃尔沃XC60 左前和左后侧气帘弹开,完全更换大概需要多少钱?
基本上一个车子上的一个安全气囊维修更换,就需要2000-10000不等的价格,如果是碰到一些多气囊的车,例如全车6个安全气囊的,维修一次的成本还真不是一般的高。
车里多个气囊同时弹出,一个侧气帘总成的价格大概在2万元左右,如果你遭遇的是较为严重的侧向撞击,车内全部气囊全部弹出的话,单单是这些气囊的更换费用(还不算人工费),就要接近6万元。对任何人来说,这都绝对是一笔大费用。