移动硬盘插上后灯是亮的,但是电脑里不显示盘是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲,移动硬盘插上后灯亮,但是电脑里不显示盘,是由于以下几个原因导致的:1、移动硬盘的电源未连接好,检查一下移动硬盘的电源连接线是否插好;2、移动硬盘的数据线未连接好,检查一下移动硬盘的数据线是否插好;3、移动硬盘本身可能有问题,可以尝试换一个移动硬盘试试;4、电脑系统本身可能有问题,可以尝试重启电脑,或者更新电脑的驱动程序;5、电脑的USB接口可能有问题,可以尝试换一个USB接口,或者更换一个USB线;6、移动硬盘的容量可能超过电脑的识别限制,可以尝试更换一个容量更小的移动硬盘试试。解决方法:1、检查移动硬盘的电源和数据线是否连接好;2、尝试换一个移动硬盘试试;3、重启电脑,或者更新电脑的驱动程序;4、尝试换一个USB接口,或者更换一个USB线;5、更换一个容量更小的移动硬盘试试。如果以上方法都不能解决问题,建议把移动硬盘送到专业的维修店进行检测,以确保硬盘的完好。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
移动硬盘插上后灯是亮的,但是电脑里不显示盘是怎么回事?
是硬盘坏了吗
亲亲,移动硬盘插上后灯亮,但是电脑里不显示盘,是由于以下几个原因导致的:1、移动硬盘的电源未连接好,检查一下移动硬盘的电源连接线是否插好;2、移动硬盘的数据线未连接好,检查一下移动硬盘的数据线是否插好;3、移动硬盘本身可能有问题,可以尝试换一个移动硬盘试试;4、电脑系统本身可能有问题,可以尝试重启电脑,或者更新电脑的驱动程序;5、电脑的USB接口可能有问题,可以尝试换一个USB接口,或者更换一个USB线;6、移动硬盘的容量可能超过电脑的识别限制,可以尝试更换一个容量更小的移动硬盘试试。解决方法:1、检查移动硬盘的电源和数据线是否连接好;2、尝试换一个移动硬盘试试;3、重启电脑,或者更新电脑的驱动程序;4、尝试换一个USB接口,或者更换一个USB线;5、更换一个容量更小的移动硬盘试试。如果以上方法都不能解决问题,建议把移动硬盘送到专业的维修店进行检测,以确保硬盘的完好。
亲亲,对!硬盘出现故障了
能修好吗
硬盘里面东西比较重要
能修好,只是价格存在高低
当然,亲亲像您这种情况,硬盘里面东西很重要的话,必须要去修,而且肯定要修好
修好大约多少钱
亲亲,这个当然要看您损坏的程度呀,像您出现的这个故障在200到370元左右