绝味鸭脖加盟条件及费用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,绝味鸭脖加盟条件:1、具有较强的抗风险意识,有过经营背景和管理经验,对市场分析有基本概念。2、对绝味的“文化、经营、模式、服务”的管理理念有认同,对熟食外卖有认知。3、对熟食外卖的经营管理能保持全力以赴。4、具备资金2-3万,资金取得合法。5、不从事违法或败坏社会道德风气的活动。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
绝味鸭脖加盟条件及费用
亲,很高兴为您解答,绝味鸭脖加盟条件:1、具有较强的抗风险意识,有过经营背景和管理经验,对市场分析有基本概念。2、对绝味的“文化、经营、模式、服务”的管理理念有认同,对熟食外卖有认知。3、对熟食外卖的经营管理能保持全力以赴。4、具备资金2-3万,资金取得合法。5、不从事违法或败坏社会道德风气的活动。
绝味鸭脖加盟费用:证照办理费:300元,产品库存:3000元,培训费:5800元,设备购置费:5000元,房租(年):0.84万元,装修费:0.8万元,人工费用:0元,流动资金:0.5万元,投资费用(年):3.55万元。