类似陌陌的软件有哪些

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。类似陌陌的软件有:探探/SOUL/回首/Tinder等等。1.探探是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交App。探探根据用户的个人资料、位置、兴趣爱好等信息,计算并推送身边与你匹配的人,帮助用户结识互有好感的新朋友。2.soul是一款智能社交软件;该软件是基于兴趣图谱建立关系,并以游戏化玩法进行产品设计的Z世代的社交平台,soul为用户提供了一个沉浸式、低延迟性的社交场域,群聊派对、Giftmoji等创新的玩法更增进了这个“社交元宇宙”的多元化体验。3.回首app是一个旅行社交平台,可以选择旅行的目的地来寻找好友,结合自己想要去的旅游地,遇见相同目的地的人,在线查看驴友并匹配,支持选择多个目的地,这样就可以在线认识更多的人。4.tinder是国外的一款手机交友APP,作用是基于用户的地理位置,每天“推荐”一定距离内的四个对象,根据用户在 Facebook 上面的共同好友数量、共同兴趣和关系网给出评分,得分最高的推荐对象优先展示。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
类似陌陌的软件有哪些
您好,很高兴为您解答。类似陌陌的软件有:探探/SOUL/回首/Tinder等等。1.探探是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交App。探探根据用户的个人资料、位置、兴趣爱好等信息,计算并推送身边与你匹配的人,帮助用户结识互有好感的新朋友。2.soul是一款智能社交软件;该软件是基于兴趣图谱建立关系,并以游戏化玩法进行产品设计的Z世代的社交平台,soul为用户提供了一个沉浸式、低延迟性的社交场域,群聊派对、Giftmoji等创新的玩法更增进了这个“社交元宇宙”的多元化体验。3.回首app是一个旅行社交平台,可以选择旅行的目的地来寻找好友,结合自己想要去的旅游地,遇见相同目的地的人,在线查看驴友并匹配,支持选择多个目的地,这样就可以在线认识更多的人。4.tinder是国外的一款手机交友APP,作用是基于用户的地理位置,每天“推荐”一定距离内的四个对象,根据用户在 Facebook 上面的共同好友数量、共同兴趣和关系网给出评分,得分最高的推荐对象优先展示。
还有什么吗
您好,目前国内交友社交大一点的平台就只有这些啦。