更改绑定支付宝的手机号后,原号码还可以再注册新的支付宝吗?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您提供解答。一般来说,更改绑定支付宝的手机号后,原来的手机号码还可以再注册新的支付宝账户。因为支付宝账户和手机号码之间并没有绝对的绑定关系,同一个手机号码可以注册多个支付宝账户。不过需要注意的是,如果原来的手机号码已经绑定过一个支付宝账户,那么在更改手机号码后,该账户将不能再使用原手机号码进行登录和操作,需要使用新的手机号码进行操作。另外,在注册新的支付宝账户时,需要输入有效的手机号码进行验证,否则无法完成注册。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
更改绑定支付宝的手机号后,原号码还可以再注册新的支付宝吗?
亲亲,很高兴为您提供解答。一般来说,更改绑定支付宝的手机号后,原来的手机号码还可以再注册新的支付宝账户。因为支付宝账户和手机号码之间并没有绝对的绑定关系,同一个手机号码可以注册多个支付宝账户。不过需要注意的是,如果原来的手机号码已经绑定过一个支付宝账户,那么在更改手机号码后,该账户将不能再使用原手机号码进行登录和操作,需要使用新的手机号码进行操作。另外,在注册新的支付宝账户时,需要输入有效的手机号码进行验证,否则无法完成注册。
支付宝网商贷有逾期换了手机号,以前的手机号在申请一个支付宝钱会被划走吗
您好,会的。如果您在申请支付宝网商贷的过程中,更换了手机号码并且原来的手机号码有未结清的逾期贷款,那么在使用原来的手机号码再次申请支付宝钱包时,支付宝可能会将您之前逾期的贷款金额从您的账户余额中扣除,以进行还款。因此,建议您在更换手机号码前,先将逾期贷款还清。如果您更换了手机号码后再次申请支付宝网商贷,建议您在申请前先与支付宝客服联系,咨询清楚借款和还款的情况,以避免不必要的损失。
支付宝网商贷有逾期换了手机号,以前的手机号在申请一个支付宝不开通花呗和网商贷余额的钱会被划走吗
您好亲,这个还是会被划走的,除非你手机号码去变更,实名变更成不是你自己的,那这样子再去开通一个支付宝账号就不会被划走用于归还贷款。
高德司机端只能绑定本人的支付宝吗
高德网约车可以绑定银行卡吗
高德网约车司机端可以绑定银行卡吗
您好亲,高德网约车支持绑定银行卡,用户可以通过绑定银行卡来完成支付。在绑定银行卡时,需要输入银行卡号、持卡人姓名、手机号码等信息,并进行短信验证。绑定成功后,用户可以在使用高德网约车时选择使用绑定的银行卡进行支付。需要注意的是,绑定银行卡时,只能绑定自己本人的银行卡,不能绑定他人的银行卡。这是为了保障用户的资金安全和支付安全。如果您需要支付别人的订单,可以让对方自己绑定银行卡进行支付,或者使用其他支付方式,如支付宝、微信等。
高德网约车司机端可以绑定银行卡吗
您好亲,高德网约车支持绑定银行卡,用户可以通过绑定银行卡来完成支付。在绑定银行卡时,需要输入银行卡号、持卡人姓名、手机号码等信息,并进行短信验证。绑定成功后,用户可以在使用高德网约车时选择使用绑定的银行卡进行支付。需要注意的是,绑定银行卡时,只能绑定自己本人的银行卡,不能绑定他人的银行卡。这是为了保障用户的资金安全和支付安全。如果您需要支付别人的订单,可以让对方自己绑定银行卡进行支付,或者使用其他支付方式,如支付宝、微信等。