和相亲对象见面第五次,就是上周日,牵了她的手,她没拒绝。然后前天约她看电影也牵了手。但是后面有人告诉我这个女生还在接触其他相亲男,甚至前男友前几天还来找过她,请指教这些什么情况?

1个回答
摘要 亲爱的如果这样的情况,那么对方可能是在看哪个是最好的,现在是在作对比
咨询记录 · 回答于2023-04-22
和相亲对象见面第五次,就是上周日,牵了她的手,她没拒绝。然后前天约她看电影也牵了手。但是后面有人告诉我这个女生还在接触其他相亲男,甚至前男友前几天还来找过她,请指教这些什么情况?
亲爱的如果这样的情况,那么对方可能是在看哪个是最好的,现在是在作对比
亲爱的从侧面反眏了这个女孩是一个对待感情不认真的人
亲爱的所以现在这个情况,你要考虑清楚了,如果你想和对方在一起,那么你必须要了解对方是怎么想的
亲爱的像这样的女孩背景有点复杂了,还和这么多的男生有过交集,尤其是前男友,所以如果你想继续和对方交往,你要调查清楚才可以的
我了解到,最近几个月有好几个相亲男找她,吃饭啥的,包括前男友上个月还吃过两次。有个男生跟她见面了差不多十次。还有个在我牵手前两天他们还吃过饭。这些是确实的,不用怀疑。这个人告诉我了,我又没法去问,问了不就透明了。我认识她差不多一个月,见了六七次左右,当然应该看后面她还会不会这样。但目前人家告知的我之前的情况,我该怎么看
亲爱的目前的情况下,你觉得对方的人品怎么样呢
亲爱的这个女孩和这么多人都有交集,你不觉得这样的有点不专一么
亲爱的那你如果对这个女孩感兴趣的话。那你可以观察一阵子的,不过你现在有可能只是备胎而已,所以你自己要有一个心理的准备
亲爱的对方和那么多的男孩子接触,很可能还在看,在观望,你可能是候选人
我们接触一个月也就见过六七次,平时都是微信联系,人品怎么样,应该是看不出来吧,或者大家展现的都是好的。所以我不知道怎么理解,这种给每个男生都接触的,到底算是都有机会,然后她的角度都接触看看,找到更满意,还是另一个角度,她吊着某些男生呢?我牵手了两次,是不是算从中胜出了
亲爱的这个情况你自己要想清楚
亲爱的这么下去你很可能会给弄出局
亲爱的从目前的情况来看,你还没有胜利路
亲爱的这个样子,如果你真的很喜欢对方的话,可以考虑继续下去,否则就不要浪费时间
亲爱的对方很可能只是在吊着你,如果有她满意的,你就很有可能给淘汰
我同时在考虑这个女生品质问题,同时跟好几个男生接触,然后接受人家的约会。后来人家介绍了我,她也跟我认识。虽然我现在牵手成功,但我不知道其他男生是不是之前都被拒绝了,还会不会找她。准确的说,我们认识的前半个月,其实她还有约会其他男生。我在想我牵手了她默认了,是一种已经选择的行为,还是并不能说明什么,她也许并不在意。
亲爱的这个事情你现在应该让探明对方的态度,对你的感觉怎么样,愿不愿意和你在一起
亲爱的从目前的情况来看,那么你只有通过下一阶段的观察,才能看到这个女孩的想法,到时她应该会有自己的选择的
感觉这个女生也挺乱的,不会拒绝别人,本身也说明了一点问题。总不会每个人她都有想进一步了解的可能吧,那不是很百搭嘛。不知道算不算养鱼,享受着被追捧的感觉,喜欢暧昧的那种。目前来看,是不好判断,那些也是我牵手以前的事情。在牵手前几天,她还有跟其中一个男生吃饭。
亲爱的所以哪,这么的女孩,没有一个自己的态度。可能享受这种给人捧在手上的感觉吧
亲爱的如果你觉得对方是一个不专一的人,那你就要重新考虑你们之间的关系了
后面再慢慢观察吧,首先看她还有没有其他接触的了,其次看我们进展程度了,还是我们之间的模式。总之我也想过,会不会碰到高手,我也只是一条鱼,或者只是打发她无趣的生活和时间的。
亲爱的如果你已经想好了,那么你可以和对方先处一段时间在看
亲爱的在这其间你可以加紧你的步伐,主动一点付出自己的行动,多为对方做点事,让对方的对你的印象更好一点