幼升小面试一般都问什么问题

1个回答
摘要 亲,问以下问题:1. 介绍一下自己2. 为什么想进入本校就读?3. 你最擅长的学科是什么?4. 你最喜欢的活动是什么?5. 你在团队中的角色是什么?6. 你最喜欢的课外活动是什么?7. 你的家庭结构是什么样的?8. 你有没有参加过课外竞赛或活动?9. 你有没有获得过任何奖项?10. 你有没有参加过社会实践活动?
咨询记录 · 回答于2023-02-15
幼升小面试一般都问什么问题
亲,问以下问题:1. 介绍一下自己2. 为什么想进入本校就读?3. 你最擅长的学科是什么?4. 你最喜欢的活动是什么?5. 你在团队中的角色是什么?6. 你最喜欢的课外活动是什么?7. 你的家庭结构是什么样的?8. 你有没有参加过课外竞赛或活动?9. 你有没有获得过任何奖项?10. 你有没有参加过社会实践活动?
数学会面试什么?
亲,数学的话是没有面试的。他只是会看你期末考的成绩。
亲,我相信您家孩子是一个乖巧机智的孩子。肯定能通过面试。
孩子大班会100以内的加减法,还有会拼音与识字
亲,这些是很厉害。但是我建议您家宝贝学一下英语。
幼儿园大班必须要学乘法口诀吗?
亲,没有喔。乘法口诀的话是二年级学习的。您家十分优秀。
他大班数学就是不会乘法,加减法也就会100以内加减法,认识数字也在999以内的!
亲,以您家的孩子的能力是足够的。这些乘法除法是要去二年级学习的。您家会这么多东西,已经十分棒了。
他还不认识2500,8540这些数字!
亲,个十百千单位。是要到四年级系统学习的。
亲,这些现在不做要求。
他只认识百位数,但千位数不认识!
亲,喔好的。您家孩子肯定能通过面试的,放心,我已经充分了解到了。