英语的单词怎么写

1个回答
璐璐小璐璐说娱乐

英语这个单词:English。例句:Her English is almost flawless. 她的英语几乎无可挑剔。English is my best subject. 英语是我学得最好的一门科目。

英语的单词:english 是形容词,意思是英格兰的;英国的;英语的。名词意思为英语,英国人。

English前用an,如果English指的是英国或英语,则无需用冠词。如果English指的是英国人,则用an,an English表示一个英国人。

以下情况也用an:An English city,某个英国城市。

english和england 的区别
1、意思不同
English意思是英格兰的、英文的、英语、英格兰人、侧旋、翻译成英语;England意思为英格兰岛。

2、用法不同
前者可以用作表语,还多用于状语从句和定语从句中;后者多用于状语从句中,用来修饰主语。

3、例句
Jane left England and made Greece her home.简离开了英国,在希腊安了家。

Years of living in England had eliminated all trace of her American accent.她因多年居住在英国,美国口音已荡然无存。

All students without exception must take the English examination.所有学生都必须参加英语考试,无一例外。