中介新手怎么找客源

1个回答
摘要 你好亲亲,中介新手找客源方法:1、打电话:如果是房产中介新人,工作的开展往往从打电话洗盘开始,中介公司会给新手房产经纪人一些小区业主电话,房产中介新人可以从电话中,询问了解这些业主是否有买房或者卖房需求。2、门店接待:有些业主会通过房产中介线下门店,上门委托房源,这种上门房源有的是比较优质的房源,经常去关注上门的房源有利于开单,勤做笔记记录。3、朋友圈:经常发朋友圈,让身边的人知道你正在做房产中介,有需要联系你;扩大自己的关系圈,让身边朋友或者亲戚介绍要出售的房源,要买房的客户也可以,多方采颉。4、新楼盘接代理:除了二手房,新房也有很大市场,房产中介新人带上自己的名片,带上自己的“专业”,去新开的售楼部寻找能代理的房源,和开发商具体谈合作,拿到一手代理的房源。5、发传单:在人员密集的地方派发广告,例如大超市,院校,影院,做宣传活动吸引客户。6、扫街:一天没有带看,或者平时没事的时候,都可以到街道或周边小区里转一转,不但熟悉周边环境,还会看到一些小贴条广告,或许能够从上面获取一些房源信息。7、扫楼:以前常用,就是亲自上门拜访,看看他们有没有愿意出租或出售的房源,让他们帮忙留意。不过,这种方法比较容易引起业主的反感,严重的话有可能产生冲突。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
中介新手怎么找客源
你好亲亲,中介新手找客源方法:1、打电话:如果是房产中介新人,工作的开展往往从打电话洗盘开始,中介公司会给新手房产经纪人一些小区业主电话,房产中介新人可以从电话中,询问了解这些业主是否有买房或者卖房需求。2、门店接待:有些业主会通过房产中介线下门店,上门委托房源,这种上门房源有的是比较优质的房源,经常去关注上门的房源有利于开单,勤做笔记记录。3、朋友圈:经常发朋友圈,让身边的人知道你正在做房产中介,有需要联系你;扩大自己的关系圈,让身边朋友或者亲戚介绍要出售的房源,要买房的客户也可以,多方采颉。4、新楼盘接代理:除了二手房,新房也有很大市场,房产中介新人带上自己的名片,带上自己的“专业”,去新开的售楼部寻找能代理的房源,和开发商具体谈合作,拿到一手代理的房源。5、发传单:在人员密集的地方派发广告,例如大超市,院校,影院,做宣传活动吸引客户。6、扫街:一天没有带看,或者平时没事的时候,都可以到街道或周边小区里转一转,不但熟悉周边环境,还会看到一些小贴条广告,或许能够从上面获取一些房源信息。7、扫楼:以前常用,就是亲自上门拜访,看看他们有没有愿意出租或出售的房源,让他们帮忙留意。不过,这种方法比较容易引起业主的反感,严重的话有可能产生冲突。
做销售怎么样介绍自己的房源
  1、以顾客为中心提问的人的本性是关注自己的利益  我们需要站在客户的立场上提问,看看客户是否参与了讨论,然后推测他们的兴趣程度。 尽量多谈谈客户自身、家人、工作、娱乐等方面吧。 营造对话的气氛,给对方留下好印象。这样更容易赢得客户的尊敬和好感。  2、洞察顾客真正需求进入店内的人,一定有买房的意向  一流的中介必须洞察客户买卖房子的意图。通过销售房源,为客户提供问题的解决方案。
  例如,客户是新婚白领夫妇,他们最需要的性价比;在有投资需求的情况下,注重升值潜力…优秀的经纪人应当针对顾客的问题、需求、渴望,提出解决方案,同时提供塑造自己产品价值、塑造产品价值的方法。  3、始终为客户提供两种解决问题的方案  不管客户选择哪一个,都是我们想要达成的结果。使用这个方法,避开“需要还是不需要”的问题,让他回答“选a还是选b”。 例如,“你喜欢三个房间还是两个房间”“今天签名还是明天再签名? “是一次性付款还是贷款?”
怎么样介绍房子的优点
1.采光通风好:卧室朝南,保证采光好,如果房子在低层,也能缓解湿气。住在朝南的卧室有利于卧室主人的健康。另外,在看平面图的时候,要特别注意南北,两边是否有窗户在一条直线上,中间通畅。这样,南北对面的窗户可以形成对流,南北通透,通风良好。方兴:可以说,方方正正的房子基本没有问题。方屋的房子整体看起来是方的,各个功能区的房子也是方的。没有多余的边角,空间和面积利用率高。功能分区很明显:不同的日常活动有不同的空间。客厅用来会客,餐厅用来吃饭,卫生间用来梳洗,卧室用来休息。职能分工明确,相辅相成。面积比例合理:每套房子的面积比例合理不是麻雀虽小五脏俱全那么简单,也不是大房子的容纳量,而是各部分之间的比例关系。平面图上的家具通常比实际比例小,给人空间大的错觉,所以既要注意尺寸,也要注意空间。
1.不带阳台的户型,如果是不带阳台的单间还可以理解,但如果是大面积不带阳台,就说明布局不好。如果一个房子连晾衣服的地方都没有,那就说明住在这样的房子里肯定会不方便,时间长了会让人感到烦躁和压抑。狭长户型房间不多,面积这么大,却要用走廊分成这么多区域,空间利用率太小。不好设计,过道太长,采光差。你住的房子不要买这种户型。三角形公寓。三角形的公寓容易浪费面积。而且房子里的家居布局也很有限。4,角太多,角太多。其实在房屋利用率上,会大大降低。浪费面积,影响美观,这是装修,很头疼的事情。