东莞长安去深圳龙岗最快怎么坐车?要多久?

1个回答
摘要 亲,这边为您查询到东莞长安去深圳龙岗最快的坐车路线是从长安乘坐285路公交车经过九站到达碧头地铁站,换乘11号线经过18站到达岗厦北,换乘14号线经过18站到达大运,换乘三号线经过三站到达龙岗的哦,需要三个小时到达哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
东莞长安去深圳龙岗最快怎么坐车?要多久?
亲,这边为您查询到东莞长安去深圳龙岗最快的坐车路线是从长安乘坐285路公交车经过九站到达碧头地铁站,换乘11号线经过18站到达岗厦北,换乘14号线经过18站到达大运,换乘三号线经过三站到达龙岗的哦,需要三个小时到达哦。
亲,全程62km。票价14元,经过38个站哦。
不坐地铁坐公交车要怎么坐?
亲,做285路转512路转E33路
分别是坐到哪里再转车,可否详细点?
亲,分别做到碧头天桥和东方立业路口,在转车的哦。
有一趟868坐虎门发过来的经过长安停哪个站点?
亲,地王广场东站。