见到暗恋的人会很尴尬

1个回答
摘要 亲亲您好,这是正常的心理,因为暗恋会让人产生不好意思,所以当见到他的时候会有点慌,心里小鹿乱撞的也就形成了尴尬
咨询记录 · 回答于2023-03-22
见到暗恋的人会很尴尬
亲亲您好,这是正常的心理,因为暗恋会让人产生不好意思,所以当见到他的时候会有点慌,心里小鹿乱撞的也就形成了尴尬
我暗恋了他大概四年
而且也怕自己在暗恋面前出丑,或者让她聊天不适的话你就会觉得他对你的印象不好,所以这也是尴尬的原因,也是你心里的反应,不过对方是不会有这个情况所在的所以这是你个人的心里
因为我们是一个小镇的 我们家楼下是个网吧 他经常在下面玩 每次我出去的时候都会碰见他 所以我现在都不敢出家门 已经严重影响到我的生活了
亲亲这个是你自己的心里没有过去
你现在的心里对他也是喜欢的,只不过你怕你的形象在他的面前有所不好,所以你害怕,选用了逃避来面对这个碰撞
这样不好的,你要学会释然,放松因为你要这样想你只是暗恋,对方是不知道的所以无论你做什么在对方心里你是不受影响的
可是以前我跟他表过白 他拒绝了我 我现在很怕见到他
亲亲这个情况是因为你失败对你造成了心里阴影
你要尝试让自己走出来,把对方当成一个陌生人
毕竟爱了四年不可能说忘就忘 哎 我现在如果不跟我朋友一起 我是不会出门的 特别压抑 我现在想换个环境生活
亲亲可以的呀,因为至少你不会再跟他见到面,也不会勾引起你害怕的心理,所以换个环境生活你走出来会更快
可是我现在才16我还没有那个实力呀 真的后悔遇见他
亲亲那么就释怀,把他当成陌生人,被人拒绝其实不可怕,可怕的是你耿耿于怀了。所以把他当成陌生人不理会是最好的
希望吧 真的想释怀 可是说的话和行动根本不一致 我会尽权利忘记他的
亲亲喜欢一个人不可怕,被拒绝也不可怕,可怕的是自己不能战胜自己的内心
已赞过