苹果怎么发实况照片给安卓手机

1个回答
生活达人

手机准备:智能手机
软件准备:手机QQ
具体苹果发实况照片给安卓手机的操作步骤如下:
1、首先在苹果手机上打开并登录手机QQ客户端,然后点击左上角的个人头像图标,下拉页面点击底部我的文件选项。
2、接着点击右上角的文件传输图标,点击备份相册到微云选项,开启QQ访问相册的权限。
3、再选择要备份的照片,也可以点击一键上传按钮,将照片上传至腾讯微云。
4、上传成功后,在安卓手机上打开手机QQ客户端,然后登录与苹果手机QQ相同的账号,接着点击左上角的个人头像图标,点击底部的我的文件选项,再点击上方的微云网盘图标,点击上方的照片分类选项。
5、最后点击照片右侧的图标,点击下载选项,将备份的照片全部下载到安卓手机相册即可。
微云功能介绍:
可以代替U盘,在里面可以随时上传和保存文件。
腾讯微云还可以自动同步手机文件到云端,备份和分享。
让手机和电脑同步,进行连接。
用户可以通过微云随时进行数据传输。

已赞过