ug2212安装完后,怎么再加装ug12.0

1个回答
摘要 UG2212和UG12.0是两个版本的软件,可以在同一台计算机上安装并使用。如果您已经安装了UG2212,想再加装UG12.0,可以按照以下步骤进行操作:
咨询记录 · 回答于2023-03-26
ug2212安装完后,怎么再加装ug12.0
UG2212和UG12.0是两个版本的软件,可以在同一台计算机上安装并使用。如果您已经安装了UG2212,想再加装UG12.0,可以按照以下步骤进行操作:
首先需要下载UG12.0的安装程序,可以在UG官网或其他可信的软件下载网站上下载到。运行UG12.0的安装程序,按照提示进行安装,选择安装路径和组件等选项。
安装完成后,UG12.0的快捷方式会出现在开始菜单或桌面上。如果没有出现,可以在安装目录中找到UG12.0的可执行文件,创建快捷方式。启动UG12.0,根据需要进行设置和配置,如设置默认工作目录、键盘快捷键等。
如果需要在UG2212和UG12.0之间切换,可以通过创建不同版本的快捷方式或修改环境变量来实现。
注意事项:安装多个版本的UG可能会占用较大的磁盘空间,请确保计算机有足够的存储空间。
在使用不同版本的UG时,需要注意文件格式的兼容性,以免出现文件打不开或数据丢失等问题。建议在切换版本前备份重要的工程文件和数据。
他上面显示找不到有效Java虚拟机
那就是因为没有安装java虚拟机
或者安装了没有配置好,或者版本不支持
我已经安装好了ug2212,是需要下载一个能兼容它们两个的Java吗
有一种方法是在安装ug10.0软件后,如果您正确破解其UG许可证和主程序,只要重新启动计算机,就可以在打开安装的ug10.0软件后解决-97问题。这是因为nx10.0许可证在安装后不会自动启动,而UG许可证在重新启动计算机时会自动启动
但是这个方法可以尝试一下,如果可行的话就不必安装了
好的