泰州机场到扬州市区怎么走最快

1个回答
摘要 亲亲您好,泰州机场到扬州市区最快的方式是乘坐高速巴士或出租车。如果选择乘坐高速巴士,可以在机场候机楼附近的巴士站乘坐前往扬州市区的班车。班车一般每隔30分钟一班,票价约为50元,车程约1个半小时。如果选择出租车,可以在机场出租车候车区直接打车前往扬州市区,车程约1个小时,费用约为300元左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
泰州机场到扬州市区怎么走最快
亲亲您好,泰州机场到扬州市区最快的方式是乘坐高速巴士或出租车。如果选择乘坐高速巴士,可以在机场候机楼附近的巴士站乘坐前往扬州市区的班车。班车一般每隔30分钟一班,票价约为50元,车程约1个半小时。如果选择出租车,可以在机场出租车候车区直接打车前往扬州市区,车程约1个小时,费用约为300元左右。
您也可以乘坐公交前往,路线如下图所示