通辽客运站距离科尔沁右翼中旗多远

1个回答
摘要 您自驾路线如下:起点(通辽汽车站)-从未知路段到新建大街,行驶40米-左转,进入新建大街,行驶2.9公里-左转,从新建大街到红光大桥,行驶760米-右转,进入红光大桥,行驶1.8公里-左转,进入集锡线,行驶1.0公里-左转,进入丹霍线,行驶20.2公里-靠左前方行驶,进入通辽北互通,行驶910米-请直行,进入新鲁高速,行驶22.7公里-靠右前方行驶,进入孝庄园互通,行驶1.0公里-靠左前方行驶,从孝庄园互通到京加线,行驶11.7公里-靠左前方行驶,进入京加线,行驶4.4公里-请直行,进入东方红中桥,行驶90米-请直行,进入京加线,行驶12.4公里-请直行,进入公文昌大桥,行驶160米-请直行,进入京加线,行驶117.3公里-靠左前方行驶,进入巴乌线,行驶2.6公里-左前方转弯,进入巴彦呼舒大街,行驶2.0公里-右转,从巴彦呼舒大街到未知路段,行驶140米-终点(科尔沁右翼中旗)
咨询记录 · 回答于2023-04-08
通辽客运站距离科尔沁右翼中旗多远
您好,通辽客运站距离科尔沁右翼中旗全程有202公里,如果您是自驾的话,需要用时2时50分,过路费大约是15元呢
您自驾路线如下:起点(通辽汽车站)-从未知路段到新建大街,行驶40米-左转,进入新建大街,行驶2.9公里-左转,从新建大街到红光大桥,行驶760米-右转,进入红光大桥,行驶1.8公里-左转,进入集锡线,行驶1.0公里-左转,进入丹霍线,行驶20.2公里-靠左前方行驶,进入通辽北互通,行驶910米-请直行,进入新鲁高速,行驶22.7公里-靠右前方行驶,进入孝庄园互通,行驶1.0公里-靠左前方行驶,从孝庄园互通到京加线,行驶11.7公里-靠左前方行驶,进入京加线,行驶4.4公里-请直行,进入东方红中桥,行驶90米-请直行,进入京加线,行驶12.4公里-请直行,进入公文昌大桥,行驶160米-请直行,进入京加线,行驶117.3公里-靠左前方行驶,进入巴乌线,行驶2.6公里-左前方转弯,进入巴彦呼舒大街,行驶2.0公里-右转,从巴彦呼舒大街到未知路段,行驶140米-终点(科尔沁右翼中旗)
该消息来源于百度地图呢