说什么话让不爱你的男人爱上你

1个回答
摘要 亲爱的,想要让男人爱上您,建议多了解男人的脾气秉性,男人的需要,男人的兴趣爱好,然后,您说话会碰他的心,这时,他会对您比较关注
咨询记录 · 回答于2023-04-15
说什么话让不爱你的男人爱上你
说什么话让一个不爱你的男人爱上你
亲爱的,想要让男人爱上您,建议多了解男人的脾气秉性,男人的需要,男人的兴趣爱好,然后,您说话会碰他的心,这时,他会对您比较关注
说什么话让一个不爱你的男人爱上你,请具体一点
亲爱的,这需要您说说男孩和您都是什么情况,
他是我老板,
他有一点点欣赏我,但不爱我。但是我爱他。
哦,您能介绍您自己是个什么样的女孩吗?
或者说,老板不喜欢您的什么呢?在什么情况下您觉得他是不喜欢您的呢?
老实,实在
哦,老板喜欢聪明,善于沟通的,说话能让人很高兴的女孩,并且得有一定颜值
就是我的年龄大他
亲爱的,建议您多主动请缨,多向领导提工作安排,工作注意方面的建议,而这些需要您平常多留意工作的细节问题,能给老板提些有用的建议
这样老板会比价重视您
亲爱的,在这方面做好了,每天的工作内容中,您和老板有很多话可以说,而且是借着工作可以在老板这儿充分表现到自己的能力,也让老板看到您的魅力
亲爱的,您喜欢他,这话说了,那您的行动也跟上,行动就是努力,好好,用心的工作,给老板提到中肯的建议,另外,内心做好长期坚持的准备,也做好一切出于为对方着想的准备,当您有了这样的心态,您的喜欢会体现的特别的真诚,特别的有魅力,比方说,老板对您态度不好,但您不生气,不放弃,因为您内心有着喜欢的信念,您依旧努力工作,依旧帮报班出谋划策,亲爱的,所以,喜欢需要专一,需要坚持,祝您早日修成爱情的正果