男朋友生日快到了,想不出来能给他一个什么惊喜,或者有什么礼物可以送

1个回答
摘要 男朋友生日快到了,想不出来能给他一个什么惊喜,或者有什么礼物可以送,这个很简单可以送给他一个爱心手链,你们都带上,爱意满满
咨询记录 · 回答于2023-04-20
男朋友生日快到了,想不出来能给他一个什么惊喜,或者有什么礼物可以送
男朋友生日快到了,想不出来能给他一个什么惊喜,或者有什么礼物可以送,这个很简单可以送给他一个爱心手链,你们都带上,爱意满满
亲亲,、情侣类的礼物,像刻字的情侣项链、情侣手链、情侣吊坠等,这样的礼物比较有纪念意义,而且也比较有专属性;爱心打火机:送打火机不一定就是赞成他抽烟,也可以让他想要抽烟的时候能够想起你对他的嘱咐。
我是您的倾听老师哦,你可以把我当做你的朋友把心里想说的都说下哦,放开心说,我会帮你分析的。