收藏的图片不小心删了怎么恢复

1个回答
摘要 亲1、首先打开手机微信,点击手机桌面微信图标,点击右下角“我”。2、然后需要在界面上点击设置选项。3、然后需要在界面上点击选择帮助与反馈。4、然后需要在界面上点击选择左上的【异常修复】。接下来,弹出温馨提示,点击继续操作。5、然后需要在界面上点击选择【收藏】。6、正在修复。7、此时修复成功,重启微信即可恢复收藏删除的图片。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
收藏的图片不小心删了怎么恢复
亲1、首先打开手机微信,点击手机桌面微信图标,点击右下角“我”。2、然后需要在界面上点击设置选项。3、然后需要在界面上点击选择帮助与反馈。4、然后需要在界面上点击选择左上的【异常修复】。接下来,弹出温馨提示,点击继续操作。5、然后需要在界面上点击选择【收藏】。6、正在修复。7、此时修复成功,重启微信即可恢复收藏删除的图片。
现在使用的版本没有异常修复功能,怎么办?找客服能解决吗?挺重要的
亲建议尝试一下哦
亲在帮助与反馈界面里,点击上方的扳手图标。
在微信修复工具里,点击故障修复。在故障修复里,点击修复收藏就可以恢复删除的内容了。
亲在故障修复里,点击修复收藏就可以恢复删除的内容了。
亲在帮助与反馈界面里,点击上方的扳手图标。在微信修复工具里,点击故障修复。在故障修复里,点击修复收藏就可以恢复删除的内容了。