美国的英语全称

1个回答
翻斗花园hyj
美利坚合众国(The United States of America),简称美国,首都华盛顿。

位于北美洲中部,北与加拿大接壤,南靠墨西哥湾,西临太平洋,东濒大西洋。大部分地区属大陆性气候,南部属亚热带气候,地形总体西高东低,自然资源丰富,矿产资源总探明储量居世界首位。总面积937万平方千米,海岸线长22680千米,美国共分为50个州和1个特区(哥伦比亚特区),有3143个县。截至2021年8月15日,美国总人口约3.33亿,非拉美裔白人占57.8%,居民大多信奉基督教及天主教,通用英语。

双语例句:
1、美国运动员马乔丽·格斯特林赢得奥运金牌时年仅13岁零268天。
Marjorie Gestring of the United States of America was only 13 years and 268 days old when she won the gold medal for her country.

2、美国是影响台湾问题的最大国际障碍。
The United States of America is the Most Influential International Obstacle on Taiwan Question.

3、波多黎各至今仍然是美国的一个自治政区,而不是一个州。
Puerto Rico remains a US commonwealth, not a state.

4、许多爱尔兰人在饥荒时期迁徙到美国。
Many Irish people went over to America during the famine.

5、美国总统正在对莫斯科进行回访。
The US president is making a return visit to Moscow.