学费补偿和国家助学贷款代偿区别

1个回答
摘要 您好,关于学费补偿和国家助学贷款代偿区别如下,首先两者的性质不同,然后学费补偿是国家或地区对贫困人员进行的学费补偿政策,而国家助学贷款是对符合助学贷款条件的人员的哈,提供的贷款便利政策;两者是否需要偿还不同。学费补偿是免费提供给相关人学员的;国家助学贷款是需要进行偿还的;学费补偿与国家助学贷款的其他区别,仅供参考谢谢哈,如有疑问请及时联系,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-02-22
学费补偿和国家助学贷款代偿区别
您好,关于学费补偿和国家助学贷款代偿区别如下,首先两者的性质不同,然后学费补偿是国家或地区对贫困人员进行的学费补偿政策,而国家助学贷款是对符合助学贷款条件的人员的哈,提供的贷款便利政策;两者是否需要偿还不同。学费补偿是免费提供给相关人学员的;国家助学贷款是需要进行偿还的;学费补偿与国家助学贷款的其他区别,仅供参考谢谢哈,如有疑问请及时联系,祝您生活愉快
高校新生回来读大学需要填学费减免表,有学费补偿和国家助学金贷款代偿这两个选项,我没申请过国家贷款,是不是应该填学费补偿?
退伍的
您好,关于退伍的高校新生回来读大学需要填学费减免表正常来说应该填写学费补偿,仅供参考,祝您学业进步哈