由于我工作老是达不到领导的标准,我也一直在改进提升,但是效果一直不明显,压力很大想离职又怕离职了找不到合适的工作,我该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答!首先我能理解您此时此刻的心情,我之前也遇到过这种情况,如果我的业绩持续不太好,别说公司了,我自己压力大承受不住 ,感觉对不起公司对我的栽培,如果您现在还想继续待在这个公司里面,我觉得您可以尽量克服自己的对结果焦虑,把注意力集中在自我完善上,再重新审视你的工作能力和素质,找出不足之处,并为改善缺点做准备。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
由于我工作老是达不到领导的标准,我也一直在改进提升,但是效果一直不明显,压力很大想离职又怕离职了找不到合适的工作,我该怎么办
亲亲,很高兴为您解答!首先我能理解您此时此刻的心情,我之前也遇到过这种情况,如果我的业绩持续不太好,别说公司了,我自己压力大承受不住 ,感觉对不起公司对我的栽培,如果您现在还想继续待在这个公司里面,我觉得您可以尽量克服自己的对结果焦虑,把注意力集中在自我完善上,再重新审视你的工作能力和素质,找出不足之处,并为改善缺点做准备。
还有一个办法就是果断离职,择机离职,合理组建有效的求职准备,学习相关知识,列出个人优点及学习、工作经历,朝着指定职位职能进行定位,找到准确合适的职位进行求职申请,以便更快地拿到满意的工作。
感谢你的解答,不敢轻易的辞职,因为有孩子要养,好处就是能正常下班可以接孩子,其实这个世界对女人并不友好,好怕辞职以后找不到合适的工作,只能一步步硬撑
嗯,可以的,毕竟有一份工作本是不易了,没关系的,要相信只要一步一步脚踏实地,就会有收获的!