小米手环怎么连接手机

1个回答
摘要 亲,小米手环连接手机的步骤非常简单,3步即可搞定。1.下载或打开小米手机自带的小米运动(Zepp Life)APP,使用小米账号或者微信账号登录。2.打开手机蓝牙开关,打开【我的】——选择【添加设备】。3、选择手环进行绑定。如果手机支持nfc,那么将手环靠近手机本部,当手环震动的时候,点触手环按键进行绑定。这时候大家应该都完成了手环的绑定。小米手环可以统计很多的数据,例如步数、里程、热量、心率还有剩余电量,大家可以在小米运动app里面选择需要显示的功能
咨询记录 · 回答于2023-03-11
小米手环怎么连接手机
亲,小米手环连接手机方法是小米手环支持小米运动APP绑定,可以扫描下方二维码,或在手机的应用商店中搜索“小米运动APP”,下载并安装。(小米手环5系列还支持小米穿戴APP绑定); 2、在小米运动APP中,登陆账户,选择绑定手环
亲,1.点击我的选项 2.点击右上角的加号图标 选择添加设备的选项 3.点击下方的按型号添加 4.选择需要添加的小米手环设备 5.搜索设备后就可以绑定到手机使用。
亲,小米手环连接手机的步骤非常简单,3步即可搞定。1.下载或打开小米手机自带的小米运动(Zepp Life)APP,使用小米账号或者微信账号登录。2.打开手机蓝牙开关,打开【我的】——选择【添加设备】。3、选择手环进行绑定。如果手机支持nfc,那么将手环靠近手机本部,当手环震动的时候,点触手环按键进行绑定。这时候大家应该都完成了手环的绑定。小米手环可以统计很多的数据,例如步数、里程、热量、心率还有剩余电量,大家可以在小米运动app里面选择需要显示的功能