瓜子二手车卖车可靠吗

1个回答
摘要 您好,瓜子二手车卖车很可靠。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
瓜子二手车卖车可靠吗
您好,瓜子二手车卖车很可靠。
瓜子二手车还是挺靠谱的:1、可能说服务费有些高,服务的话还是可以的;2、至于买车还是要经过自己去检测车的问题一般来说还是不错的;3、瓜子二手车直卖网于2015年9月27日正式上线。实时在售个人车源量超过12万台。
1、首先,这个平台买二手车肯定是正规的,不会上当受骗。2、在收车的时候,会有专门的验车员,确认车辆的实际情况。3、因此,你不需要担心购买到的汽车出现损坏或不存在的问题。4、不过由于使用了中介平台,所以在价格方面肯定是会比较高的。5、在交接流程方面,同样因为有中间商介入,所以交易过程也会比较麻烦。6、总的来说,只建议没有任何其他买二手车渠道的用户选择瓜子二手车直卖网。