崖柏价格多少钱一斤

1个回答
摘要 亲亲,下面是给您的拓展哟~崖柏为柏科崖柏属的植物。1.分布在我国大陆的太行山悬崖上,生长于海拔1,500米以上的地区,目前尚未由人工引种栽培。 2.崖柏为乔木或灌木,常成金字塔状,具薄的鳞片状外树皮和纤维状内树皮,水平或上升分枝,形成特有的扁平、浪花状小枝系,每小枝有4行细小的鳞片状叶。3.幼叶较长呈针状,在某些种可与成熟叶并存。雌雄同株异枝,球花着生于枝端,雄球花圆形,淡红或淡黄色;雌球花很小,绿色或带紫色。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
崖柏价格多少钱一斤
亲亲您好,很高兴为您解答崖柏价格800元一斤。计算公式如下1*800=800元。
崖柏木料多少钱一斤?
崖柏木料120-800元不等亲亲~
亲亲,下面是给您的拓展哟~崖柏为柏科崖柏属的植物。1.分布在我国大陆的太行山悬崖上,生长于海拔1,500米以上的地区,目前尚未由人工引种栽培。 2.崖柏为乔木或灌木,常成金字塔状,具薄的鳞片状外树皮和纤维状内树皮,水平或上升分枝,形成特有的扁平、浪花状小枝系,每小枝有4行细小的鳞片状叶。3.幼叶较长呈针状,在某些种可与成熟叶并存。雌雄同株异枝,球花着生于枝端,雄球花圆形,淡红或淡黄色;雌球花很小,绿色或带紫色。