我和男朋友分手了,想复合该怎么办

1个回答
摘要 和男朋友分手了想复合 首先要冷静,不要急于做出冲动的行为,不能急于给他/她施压。要有耐心,慢慢来,以迎合的态度接近他/她。2. 不要把分手的双方的责任全推在自己身上,对方也一定有功过,多学习下如何沟通,了解对方的想法,否则就只会俻染两个人之间的桥梁。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
我和男朋友分手了,想复合该怎么办
和男朋友分手了想复合 首先要冷静,不要急于做出冲动的行为,不能急于给他/她施压。要有耐心,慢慢来,以迎合的态度接近他/她。2. 不要把分手的双方的责任全推在自己身上,对方也一定有功过,多学习下如何沟通,了解对方的想法,否则就只会俻染两个人之间的桥梁。
您能补充下吗,我有点不太理解
再者面对对方,应该表现出一种积极乐观的态度,彼此之间多多沟通,将关系重回到正确的轨道上。经过以上的一些努力想复合的话,最后一步就要说出自己的心声,对对方表达心里的话语,祝愿双方能够互相改变,重新启程,共同走向美好的明天。