长方形的周长是12厘米,长与宽的和是六厘米,若长是五厘米,宽则是,一厘米;

1个回答
摘要 长=2cm,宽=4cm长=1cm,宽=5cm
咨询记录 · 回答于2023-01-31
长方形的周长是12厘米,长与宽的和是六厘米,若长是五厘米,宽则是,一厘米;
您好,我是百度问一问的合作老师小高老师,擅长初高中大学教育,现在已从事教育行业10年,很高兴为您服务。麻烦您耐心等待一下,大约5分钟。
长=5cm,宽=1cm
长=4cm,宽=2cm
长=3cm,宽=3cm
长=2cm,宽=4cm长=1cm,宽=5cm
长方形的周长是12厘米,长与宽的和是六厘米,若长是五厘米,宽则是,一厘米;解题周长=2×(长+宽)=12cm长+宽=6cm所以若长=5cm,则宽=1cm若长=4cm,则宽=2cm若长=3cm,则宽=3cm若长=2cm,则宽=4cm若长=1cm,则宽=5cm
长方形的周长是12厘米,长与宽的和是六厘米,若长是五厘米,则宽是一厘米,若长是四厘米,则宽是二厘米,一共有几种围法?如果这根铁丝长20厘米,那么一共有几种围法?
一共5种围法
两个都是五种围法吗?
周长=20cm长+宽=10cm长=9cm,宽=1cm长=8cm,宽=2cm长=7cm,宽=3cm长=6cm,宽=4cm长=5cm,宽=5cm长=4cm,宽=6cm长=3cm,宽=7cm长=2cm,宽=8cm长=1cm,宽=9cm
所以有9种
需要解答题哦,亲,不是机器人哦
发了亲
您刷新一下