十大惊艳的小说言情短篇推荐

1个回答
摘要 # 十大惊艳的短篇言情小说推荐
1. **《共酣》**
* 作者:Zoody
* 内容简介:居民巷里藏着家酒馆,名字叫At Will,风格独特,员工也一个赛一个有个性。江蓁白天给人兢兢业业当社畜,到了晚上,酒馆就是她的避世桃源,她的灵魂栖息地。她在这里吵吵嚷嚷地发过酒疯丢过人。还偷亲过老板。她以为人家不知道这事儿。后来季恒秋找她算账。
2. **《表妹万福》**
* 作者:蓬莱客
* 内容简介:曾经惊才绝艳的少年卿相,光风霁月,名满京都。一朝风云变,身世成疑,污名加身,自此远走。昔日天真单纯的甄家明珠,顺遂安宁,受尽宠爱。一夕大厦倾,遇人不淑,芳魂长眠,大梦将醒。面对命运的分岔口,她下定决心,扭转乾坤。他们的人生,从遇上彼此开始,变得不同。
3. **《云边咖啡馆》**
* 作者:Zoody
* 内容简介:司楼下新开了家咖啡馆,招牌既不是咖啡也不是蛋糕,而是老板的美貌。视觉动物姜迎一不留神就把心丢在了人家那儿。从此云边一游成为日常惯例。某次姜迎清点自己的记账,发现近月来财政状况堪忧。
4. **《野兽也是裙下臣》**
* 作者:暮桑梧
* 内容简介:时欢费尽心思终于嫁给了陆言礼。世人皆叹时欢不知好歹,放着商业奇才的大好青年不要,非要做陆家的全职太太。只有时欢自己知道,她只是为了……户口本!
5. **《怎敌他晚来疯急》**
* 作者:暮桑梧
* 内容简介:豪门圈里都传,时欢脾气大、甩大牌、还作天作地。嫁进周家完全是因为爱屋及乌。连她也这么认为。可新婚当晚,她老公和她说的第一句话是:“时欢脾气大我可以惯着,有牢骚可以发,但是容忍度不能过底线。”她小心翼翼问:“底线是什么?”男人点烟的手一顿,“没有底线。”时欢:“……”后来她知道了,他的底线就是宋婉君三个字。只要不碰这条线,他什么都顺着她由着她。一旦碰了……“周少夫人打你了?” “扇的。”“为什么?”“因为……她不高兴。”时欢怎么也想不明白,看着还挺正常一人,怎么脑子全是水。再后来,她终于知道了。他不是脑子有水,他是脑子有包——独占欲太强了!
6. **《宠溺》**
* 作者:暮桑梧
* 内容简介:梁言嫁给徐晋安三年。三年里,她扮演着乖巧的小妻子,不争不抢、安分守己。可他怎么还不放过她?徐晋安喜欢梁言听话的样子。梁言第一次见到徐晋安是在表哥的生日宴上。男人穿着黑色西装礼服,肩宽腿长,气质清冷矜贵。“晋哥,这是你表弟媳。”梁言乖巧地叫人,“晋哥好。”徐晋安淡淡地瞥了她一眼,点头示意,“嗯。”在所有人眼里,徐晋安成熟稳重、端方自持。二十五岁还无心婚姻,大家都在猜测他的结婚对象会是怎样的绝世好女子。听说徐晋安带了个女人回老宅吃饭——当天下午,徐氏集团的股价暴跌。“听说这女人是晋哥的表弟媳。”新来的实习生小妹八卦道。“不可能!晋哥的表弟媳是我们集团的千金!”新来的实习生小妹看着电脑上的八卦新闻,“不是说是私生女吗?还是那种见不得光的私生女……”话没说完,身后冷不丁地响起男人的嗓音,“你刚刚说什么?”实习生小妹一哆嗦,“说、说您人帅心善还单身……”徐晋安单手解开衬衫纽扣,“还有呢?”“还有集团股价很稳!”实习生小妹猛点头。“嗯。”男人不置可否地应了声,“梁言。”“啊?!”实习生小妹震惊脸,“晋哥您认识我女神?”“嗯。”徐晋安不冷不热地道,“梁氏千金、我表弟媳、我太太。”实习生小妹:“!!!”徐晋安不是人!他是狗!还是那种得了便宜还卖乖的狗!
7. **《耳朵说它想认识你》**
* 作者:七宝
咨询记录 · 回答于2024-01-09
十大惊艳的小说言情短篇推荐
# 十大惊艳的短篇言情小说推荐 ## 《共酣》 作者:Zoody - 内容简介:居民巷里藏着家酒馆,名字叫At Will,风格独特,员工也一个赛一个有个性。江蓁白天给人兢兢业业当社畜,到了晚上,酒馆就是她的避世桃源,她的灵魂栖息地。她在这里吵吵嚷嚷地发过酒疯丢过人。还偷亲过老板。她以为人家不知道这事儿。后来季恒秋找她算账。 ## 《表妹万福》 作者:蓬莱客 - 内容简介:曾经惊才绝艳的少年卿相,光风霁月,名满京都。一朝风云变,身世成疑,污名加身,自此远走。昔日天真单纯的甄家明珠,顺遂安宁,受尽宠爱。一夕大厦倾,遇人不淑,芳魂长眠,大梦将醒。面对命运的分岔口,她下定决心,扭转乾坤。他们的人生,从遇上彼此开始,变得不同。 ## 《云边咖啡馆》 作者:Zoody - 内容简介:司楼下新开了家咖啡馆,招牌既不是咖啡也不是蛋糕,而是老板的美貌。视觉动物姜迎一不留神就把心丢在了人家那儿。从此云边一游成为日常惯例。某次姜迎清点自己的记账,发现近月来财政状况堪忧。
## 书名:《野兽也是裙下臣》 **作者:** 耿其心 --- **内容简介:** “野兽”不近女色的消息不胫而走,直到历骁又喜提热搜!照片中,厉骁单膝跪地,眉梢眼角都是柔情,哪还有拳台上的狠厉样。系完鞋带,他又把手腕上的小皮筋摘下来,给吃冰淇淋的姑娘扎了个丸子头。手法之娴熟,技艺之精湛。 --- ## 书名:《怎敌他晚来疯急》 **作者:** 顾了之 --- **内容简介:** 随从尽死,日暮途穷,薛璎被困雪山,饥肠辘辘之下掘地挖食。结果刨出个奄奄一息的美男子。这不要紧,要紧的是,他怀里那个男娃娃,睁眼就哆嗦着要她抱:“阿娘!”没生过,不认识。 --- ## 书名:《宠溺》 **作者:** 慕义 --- **内容简介:** 傅斯衍家里,突然多出来了一个需要照顾的小姑娘。她小小只,笑的时候眉眼弯弯,脸颊有两个小酒涡,一看就让人心生怜爱。一出现,就夺了他一生全部的温柔和宠爱。
# 7、《耳朵说它想认识你》 作者:七宝酥 内容简介: 蒲桃听见了一个让她陷入热恋的声音,她夜不能寐。第二天,她偷偷私信声音的主人:骚扰你并非我本意,是耳朵说它想认识你。 程宿遇见了一个胆大包天的姑娘,死乞白赖逼他交出微信就算了,还要他每天跟她语音说晚安。后来他想,出卖声音这么久,不当她男朋友岂不是很亏。 # 8、《咬定卿卿不放松》 作者:顾了之 内容简介: 元赐娴梦见自己多年后被老皇帝赐死,成了块桥石。醒来记起为鞋底板所支配的恐惧,她决心寻个靠山。经某幕僚“投其所好”四字指点,元赐娴提笔挥墨,给未来新君帝师写了首情诗示好。陆时卿见诗吐血三升,怒闯元府闺房。他教她投其所好,她竟以为他好诗文。 # 9、《陈先生与陈太太》 作者:九鹭非香 内容简介: 我嫁给了一个男人,他不是绝顶聪明,没有超凡帅气。他很普通,会做错事,因为不知道怎么收场而手足无措。他很善良,会捡流浪狗回家,然后垂着头挨老婆骂。 # 10、《朝秦暮楚》 作者:Twentine 内容简介: 秦朝把楚暮按在墙上,冷硬道:“我不喜欢的事有两件,一件是别人喜欢你,另一件是你喜欢别人。”醉酒晕乎乎的楚暮傻愣愣地问:“那你喜欢的事呢?”秦朝看着他,一字一句道:“我喜欢的事就是喜欢你。”