银行星期六上班吗

1个回答
摘要 您好哦,银行上班时间如下:1、对公业务:每周一到周五早晨9:00到下午5:00,国家法定节假日 休息。2、私人业务:每周一到周五早晨9:00到下午5:00,周六早晨10:00到下午4:00,国家法定节假日休息。一般来说,大部分银行在周末是上班的。大多数银行周六日的营业时间是9:00-17:00
咨询记录 · 回答于2023-02-14
银行星期六上班吗
您好哦,银行上班时间如下:1、对公业务:每周一到周五早晨9:00到下午5:00,国家法定节假日 休息。2、私人业务:每周一到周五早晨9:00到下午5:00,周六早晨10:00到下午4:00,国家法定节假日休息。一般来说,大部分银行在周末是上班的。大多数银行周六日的营业时间是9:00-17:00
您好,1、银行周末上班,现在银行是全年无休的,每天都开门营业。只是银行在节假日和法定假日 ,一般不办理对公业务,但是个人业务可以照样办理。2、到国定节假日,银行会安排若干大网点营业。银行上班时间表:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;(冬夏季有变动);周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。
您好,1、中国银行上班时间表:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。2、中国邮政营业时间:全国统一,早上8:00,下午5:00。4:30开始就不办理业务了,开始整理,有的地方会区分一下冬令时 和夏令时。3、招商银行 上班时间:星期一至星期五:早上8点30分到下午5点整;周六日:早上9点正到下午4点30分。