为什么我追一个女孩子 ,她拒绝我了,但还是和我聊天

1个回答
摘要 你好亲亲,拒绝了你,说明他还没有考虑清楚和你聊天,他是想了解你。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
为什么我追一个女孩子 ,她拒绝我了,但还是和我聊天
你好亲亲,拒绝了你,说明他还没有考虑清楚和你聊天,他是想了解你。
拒绝了你,只能说明他现在还没考虑清楚。所以说你还是有机会。只是他需要更多时间来了解你。
她说她不喜欢被逼着走 她说她现在不想去想其他的事情
可能他觉得有压力吧。需要时间去考虑。不想其他的事情,因为他现在还没有了解你,所以他不能选择做出。
所以就要给他时间,不能让他找到压力。自然而然的。多做少说。
其实表白吧,要看时机的。在感情没有稳定的时候,表白一般都会失败。
多做一些让她感动的事,让她开心的事,慢慢的。时机到了再表白。
多去了解他的性格。喜怒哀乐。还有了解他的一些脾气性格。多做一些她高兴的事。送一些礼物。
时间久了,就有感情基础了。
但是我不给他发信息,他就不会来找我,我一发信息他就会回我
这说明他等着你主动啊!
他虽然这么说了,但是应该说在考验你吧!
拒绝这一次,你只要多努力,还是有机会。
能介绍一下你多大,他多大了吗?
你们认识多久了?老师需要了解一些情况。会给你提出一些建议。
这对你们两个感情的发展是很有帮助。
能加微信吗
你好,非常遗憾,我们有规定的,这个不可以的。
给我点关注就可以了多谢支持[比心][比心]
朋友接着讨论,可以吗?
我想给你发聊天截图,帮我分析一下
这个好大,没完全没问题,你发过来吧吧
但是我是在浏览器里面发不过去呀
这个你可以截图的
你好亲亲截图发图片
你好,你可以截图啊!
你发过来我看看好吗?[比心][比心]