华硕电脑很卡很慢怎么办

1个回答
摘要 1. 检查杀毒软件是否安装,并启用它。2. 检查电脑中是否存在恶意软件,如木马、病毒等,请立即扫描清除。3. 关闭不必要的后台进程,比如电脑中不用的程序,可以把它们关闭,以便节省电脑的资源。4. 运行系统优化工具,可以帮助您优化系统,提升系统的性能。5. 检查您的硬盘是否出现坏道,如果出现坏道则需要进行硬盘更换。6. 在电脑上卸载不需要的软件,以节省电脑的资源。7. 考虑是否安装内存升级,可以提高电脑的运行性能。8. 安装更新的驱动程序,以解决电脑中驱动程序的潜在问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
华硕电脑很卡很慢怎么办
1. 检查杀毒软件是否安装,并启用它。2. 检查电脑中是否存在恶意软件,如木马、病毒等,请立即扫描清除。3. 关闭不必要的后台进程,比如电脑中不用的程序,可以把它们关闭,以便节省电脑的资源。4. 运行系统优化工具,可以帮助您优化系统,提升系统的性能。5. 检查您的硬盘是否出现坏道,如果出现坏道则需要进行硬盘更换。6. 在电脑上卸载不需要的软件,以节省电脑的资源。7. 考虑是否安装内存升级,可以提高电脑的运行性能。8. 安装更新的驱动程序,以解决电脑中驱动程序的潜在问题。
您好,亲~很高兴为您解答。卡,一般就是硬盘不好或者内存不够的,你可以看看哈!
华硕y581l很卡怎么办
您好,亲~建议先电脑先清一下垃圾,再看看卡不卡,你电脑是有什么大型软件吗,比如游戏。内存是多少呀
1.检查电脑硬件状况,看看是否存在硬件故障,建议您可以将硬件到专业的机械维修店进行检查;2.检查电脑内存,看看是否有足够的内存可以支持正常运行,建议您可以更换更高容量的内存;
要是去找专业的修一修的话大概要多少钱
这个要根据你电脑的实际情况为主的呀,你可以约个来你家看看呀,让他看看你电脑是硬盘问题还是内存太小了,一般增内存只要200以下啊,也不贵的