男朋友和其他女生搞暧昧+我和他说分手吧他删除他一直加+同意了又不发信息怎么

1个回答
摘要 亲,
首先,我要告诉您,您的男朋友和其他女生搞暧昧是一件非常不道德的行为,这种行为会严重伤害您的感情。如果您已经和他说过分手,并且他删除了您的联系方式,却又一直尝试添加您的好友,这说明他可能对您还有感情,但他对您的行为也表明他对您的不尊重。
如果您还希望和他继续交往,您需要和他进行坦诚的对话,让他明白您的感受和底线。如果他同意和您在一起,但又不再主动给您发信息,您需要和他沟通,了解他的想法和原因。也许他正在处理其他事情,或者他需要一些时间来思考。
但是,如果他一直不回复您的信息,您需要考虑是否还值得继续和他在一起。最重要的是,您要时刻保护自己的感情和尊严,不要让任何人伤害到您。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
男朋友和其他女生搞暧昧+我和他说分手吧他删除他一直加+同意了又不发信息怎么
亲,首先,我要提醒您,您的男朋友和其他女生搞暧昧是一种不道德的行为,这种行为会对您造成深深的伤害。如果您已经决定和他分手,他删除了您的联系方式,却又一直尝试加回您,这可能说明他对您还有感情。然而,他的行为也显示出他对您的极度不尊重。 如果您还希望和他继续交往,我建议您和他进行一次坦诚的对话。让他明白您对他的感情,以及您对这种暧昧行为的底线。如果他同意与您重新开始,但又不再主动发信息给您,您需要再次与他沟通,了解他的真实想法和原因。也许他正在处理一些个人问题,或者他需要一些时间来理清自己的情感。 然而,如果他一直无视您的信息,您可能需要认真考虑是否还值得继续和他在一起。最重要的是,您必须时刻保护自己的感情和尊严,不要让任何人对您造成伤害。
就是谈了个男朋友有一个月吧 刚开始还经常聊天 慢慢的一天发不几个信息 后来知道他和其她女生来回聊天发信息 我就和他说分手他不愿意 我吧他删除了他还一直加我 我同意他好友之后 他也不发信息 这是为什么
亲你好刚刚谈了一个月,互相还不是太了解,估计你在他的心中不是太重要。
那我删除他好几次为什么还一直加我 什么原因
他加我 我同意了 然后就晾着我没有发信息 他也不发信息 这是什么原因
亲,你们是异地恋吗
不是异地
# 对方添加联系方式的可能原因 很可能是对方并不是真正想和您建立联系,而只是随意地添加了您的联系方式。 或者对方可能是因为其他原因而暂时无法与您联系。 也有可能是对方忙于其他事情,没有时间和您聊天。 # 促进交流的建议 建议您主动向对方打个招呼,询问对方是否有什么需要帮助的地方,或者分享一些有趣的话题,以此来促进双方的交流。 如果对方仍然没有回复,那么您可以考虑删除对方的联系方式,以免浪费彼此的时间。
他这样对我有感情还是没感情 删除了好几次都加我 还说我胡思乱想 今天同意他之后一天也没发信息
亲按照你所描述的经过,应该是没有感情的。
亲你们谈恋爱的时间太短了,还没有互相了解对方,如果你确实喜欢男孩子,也可以在接触一段时间,但是别投入太深。