管家婆软件好学吗

1个回答
白果老师
管家婆软件是同类进销存软件当中比较简单易懂的,也是可以的。

管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,市场占有率持续多年稳居行业榜首,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的代名词。

管家婆软件的功能:

1、商品套餐,对于关系。

在商家后台上填入了商家sku以及创建了商家编码,你都要在这里创建,创建这个商品的套餐,之后再按照对应关系对应。这个工作人员在审订单的时候就不要一个一个去看了。这样会给我们公司的工作人员省下很多时间。

2、订单审核

这个功能做运营是用不上多少次的,主要还是审核人员用的多,当你的商家编码没有填写的时候你就要可能要审核人员审核了。唯一有缺点的就是当订单暂停太久的时候管家婆是识别不出来的。

3、库存管理

这个主要还是看你仓库的库存,那个物料还有多少,型号等等。