pmp培训费用多少钱

1个回答
滴哩鲁他他yr
pmp培训费在2000-4000元之间。
pmp培训费用一般在2000-4000之间,费用差异在于选择培训班。
一般pmp有两种学习形式:
1、远程班,也就是每天1-2小时看老师的视频学习。小组里有问题要问。最低价格一般在2000左右。
2、线下班,根据考试时间开课,一般在周末开课,不同于远程班,有互动效果。价格一般在2300-2800左右。
pmp考试费用:
根据官网公布的信息:PMP®初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。
支付方式:网上支付,考试费实时支付,由中国国际人才交流基金会开具发票。
付费实现渠道:
1、考生个人系统:只要符合付费程序的考生,就可以登录中文系统进行付费操作。
2、网页上的快速付费通道(无需登录中文系统)。
注意事项:
1、考试支付方式为网上支付,考试费用实时支付,由中国国际人才交流基金会开具发票。
2、中国国际人才交流基金会根据支付时间早晚开具发票并邮寄。请尽快完成支付,避免在支付截止日期前一天集中支付可能出现的网络问题。
3、付款时必须填写发票信息,一经确认提交,不能更改填写的发票信息。
以上内容参考:高顿教育-pmp认证费用价格高吗,看完告诉你答案