一部电影讲女主满世界找男主

1个回答
摘要 这个描述比较模糊,有很多电影都有女主满世界找男主的情节,以下是一些可能符合描述的电影,供您参考:1. 《寻找前世之旅》(英文名:Serendipity):女主角萨拉和乔纳森在纽约的一个百货商场相遇,两人被对方深深吸引,但因为一些原因没有在一起。十年后,两人分别在不同的城市生活,萨拉决定满世界去寻找乔纳森,希望能和他在一起。2. 《亲密旅行》(英文名:Leap Year):女主角安娜计划向男友求婚,但男友在爱尔兰旅行时失踪了。为了赶在男友生日前向他求婚,安娜决定前往爱尔兰寻找男友,途中遇到了一个叫德鲁的陌生男子,两人一起踏上了寻找之旅。3. 《初恋50次》(英文名:50 First Dates):女主角露西因一次事故失去了短期记忆,每天早上醒来后都会忘记前一天发生的事情。男主角亨利深深爱上了露西,每天都会用不同的方式让她重新爱上自己。在片中,亨利可以说是满世界找露西,希望能让她爱上自己。以上这些电影都有女主角满世界找男主的情节,希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
一部电影讲女主满世界找男主
这个描述比较模糊,有很多电影都有女主满世界找男主的情节,以下是一些可能符合描述的电影,供您参考:1. 《寻找前世之旅》(英文名:Serendipity):女主角萨拉和乔纳森在纽约的一个百货商场相遇,两人被对方深深吸引,但因为一些原因没有在一起。十年后,两人分别在不同的城市生活,萨拉决定满世界去寻找乔纳森,希望能和他在一起。2. 《亲密旅行》(英文名:Leap Year):女主角安娜计划向男友求婚,但男友在爱尔兰旅行时失踪了。为了赶在男友生日前向他求婚,安娜决定前往爱尔兰寻找男友,途中遇到了一个叫德鲁的陌生男子,两人一起踏上了寻找之旅。3. 《初恋50次》(英文名:50 First Dates):女主角露西因一次事故失去了短期记忆,每天早上醒来后都会忘记前一天发生的事情。男主角亨利深深爱上了露西,每天都会用不同的方式让她重新爱上自己。在片中,亨利可以说是满世界找露西,希望能让她爱上自己。以上这些电影都有女主角满世界找男主的情节,希望能帮到您。
我记得有段剧情是这样的 男主等车的时候看到了女友的广告 觉得自己配不上 就离开了女友 女友打电话打不通 然后满世界找他 最后女主在一个民宿找到了男主 男主说气话 女主开车走了 男主去追 国内的电影
好,收到
亲,这部电影应该是2011年上映的中国电影《夏洛特烦恼》。该电影讲述了一个男子小山(演员沈腾饰)的故事,他在工作和感情上都面临困境,最终在一次误会之后与女友分手。女友出演广告后,小山觉得自己配不上她,于是选择离开。但在女友找不到他的时候,她开始四处寻找小山。最后,两人在一个古色古香的民宿相遇,小山说了一些激烈的话,女友开车离开,小山在后面追赶并最终与女友和好。
亲、男主在看到女友的海报后感到非常惊讶,原来女友已经成为了一名大明星,他感到自己配不上她,于是就离开了。女主回到原处后找不到他,打电话也不通。后来,他俩在一家小饭店里相遇了,男主给女生说她成为了大明星什么的,女主一气之下开车走了,车是一辆牧马人,男主追了上去,女主急刹车让男主追到了车前,于是他们两个就在车上进行了谈话,最终男主承认他的确配不上女主,但他表达了自己一直爱着她的心意,女主也表示了自己仍然喜欢着男主,最后他俩和好了,重新开始了他们的爱情。
不是的 不是一个很有名的电影 女主好像是个明星
你上面说的剧情差不多 但电影名字不是
那是《爵迹》吗
这部电影可能是2016年上映的中国电影《爵迹》,该电影改编自同名小说,讲述了一群年轻人在寻找传说中的宝藏过程中的故事。男主角起初认为女主已经成为了大明星,他感到自己配不上她,于是选择离开。女主角回到原处后找不到男主,打电话也不通。后来,他们两个在一家小饭店里相遇了,男主角给女主角说她成为了大明星,女主角一气之下开车走了,车是一辆Jeep牧马人。男主角追了上去,女主角急刹车让男主角追到了车前,于是他们两个就在车上进行了谈话,最终男主角承认他的确配不上女主角,但他表达了自己一直爱着她的心意,女主角也表示了自己仍然喜欢着男主角,最后他俩和好了,重新开始了他们的爱情。
请问是现代的还是古代的
现代的
亲,您所描述的电影大概率是《后会无期》