食品药品检测中心检测一次多少钱

1个回答
开心小公主_
食品药品检测中心检测一次通常只需要600元左右钱。
SC发证检测是检测项目最多最复杂最贵的检测之一,在泰庆通常需要1500元左右,而办理小作坊证的发证检测,通常只需要600元左右。
食品药品检测中心的职责:
1、承担食品(含保健食品、酒类食品、清真食品、食品添加剂,下同)、药品(含中药、民族药,下同)、化妆品、医疗器械的检验、复验和法定检验、委托检验,并出具检验检测报告。
2、承担食品、药品、化妆品、医疗器械质量安全强制检验、食品快速检测、食品注册技术复核及检验和净化环境洁净度检测工作。
3、指导食品、药品、化妆品、医疗器械生产、流通、消费企业开展自检工作。
4、承担食品药品检验检测人员的教育培训工作,负责开展食品、药品、化妆品、医疗器械检验检测相关科研工作。
5、根据食品、药品、化妆品、医疗器械安全风险监测计划开展相关检验检测和评价研究工作。