中国联通39元套餐详情

1个回答
小du趣谈时事

中国联通39元套餐详情:
流量王关爱卡39元版(河南地市已停售)月费39元/月,套餐包含300分钟国内语音,8GB国内流量,20GB腾讯定向流量(包含使用微信、全民K歌、腾讯视频、QQ音乐、腾讯新闻、QQ浏览器、微视、微信读书等APP流量),国内接听不收费,包含来电显示。
超出后国内语音:0.1元/分钟,短彩信0.1元/条,套餐外国内流量:0.02元/MB累计至250MB,(5元)后不再收费,直至1GB,即按照5元/GB计费,流量超过1GB后仍按上述标准计收,以此类推。最多可办理2张,月费6元/张。
中国联合网络通信集团有限公司:
网络通信公司。中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通(中国网络通信集团公司)和原中国联通(中国联合通信有限公司)合并重组而成,将“大联接、大计算、大数据、大应用、大安全”作为主责主业。
公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,以及拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络和全球客户服务体系,截至2022年,用户规模超过8.5亿。