lazada跨境电商可靠吗

1个回答
生活达人徐胖妞

lazada跨境电商可靠。
Lazada是靠谱的。借东南亚市场的热度以及阿里巴巴的加持,Lazada无疑成为中国出海卖家继亚马逊之后的新宠。Lazada的运营团队都是阿里的人,实力是毋庸置疑的。
lazada跨境电商优势:
1、lazada背靠阿里巴巴,资金雄厚,技术强大,运营模式成熟
这是前提条件,因为阿里资本雄厚,技术强大,重要的一点是运营模式非常成熟。阿里已经引入了淘宝、天猫、全球速卖通,包括我们说的物流菜鸟,还有支付宝。现在Lazada的运营团队都是阿里的人。
2、在Lazada开店不需要前期费用
免店铺,免押金,免上架费,免月租费等。
3、Lazada支付方式比较及时灵活
Lazada将负责跟踪系统和专业人员在物流配送中的订单的实时状态,当订单显示已经签署时,付款将在下周五直接记入付款人企业账户。