龙华大润发坐几路公交车车和地铁去水贝珠宝城

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答。 从龙华大润发到水贝珠宝城可以乘坐公交车或地铁,具体如下:1. 公交:可在龙华大润发南门(地下一楼)乘坐M359路到宝安中心站下车,然后在宝安中心站D出口乘坐M423路到水贝珠宝城站下车即可。2. 地铁:可在龙华地铁站(4号线)乘坐4号线(龙华线)到科技园站,然后在科技园站换乘11号线到水贝站下车,从D口出站后步行约300米即可到达水贝珠宝城。需要注意的是,乘坐公交车和地铁时须关注实时的交通情况,以避免出现拥堵等不可预见的情况导致时间延误。亲亲,希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
龙华大润发坐几路公交车车和地铁去水贝珠宝城
亲爱的,很高兴为您解答。 从龙华大润发到水贝珠宝城可以乘坐公交车或地铁,具体如下:1. 公交:可在龙华大润发南门(地下一楼)乘坐M359路到宝安中心站下车,然后在宝安中心站D出口乘坐M423路到水贝珠宝城站下车即可。2. 地铁:可在龙华地铁站(4号线)乘坐4号线(龙华线)到科技园站,然后在科技园站换乘11号线到水贝站下车,从D口出站后步行约300米即可到达水贝珠宝城。需要注意的是,乘坐公交车和地铁时须关注实时的交通情况,以避免出现拥堵等不可预见的情况导致时间延误。亲亲,希望我的回答对您有所帮助。
这个大润发超市是在龙华东边站台边
亲亲,是哪个城市的
深圳龙华区呀
我住龙华东边龙辉宾馆
亲爱的,很高兴为您解答。 从深圳龙华大润发到水贝珠宝城,您可以选择以下公交和地铁方式前往:1. 公交车乘坐M352路(龙华总站-水贝)公交车,在“水贝”站下车,步行约300米即可到达水贝珠宝城。2. 地铁首先从龙华站坐地铁4号线(龙华站-宝安中心站)前往宝安中心站,换乘地铁5号线(宝安中心站-黄贝岭站)到达黄贝岭站;从黄贝岭站出C口出站,步行约400米到黄贝岭汽车站,乘坐M352路(水贝-龙华总站)公交车,在“水贝”站下车,步行约300米即可到达水贝珠宝城。祝您旅途愉快!亲亲,希望我的回答对您有所帮助。
这个线路太麻烦
我搜到网上4号线转3号线,但不知真假
也搜到408公交车直接到,也不知真假
目前4和3没有中专的站