别人说话说着说着就不知道回什么

1个回答
摘要 亲亲您好呀!那是因为你和他没有太多的共同话题哦,而且也说明你们的三观并不和,没有太多共同语言,聊天总是提不起兴趣,只不过是碍于面子或者硬外聊天哦亲!其实如果两个人没共同话题,不妨多分享,分享自己在干什么,今天遇到的开心的不开心的事儿,明天想吃的好吃的!
咨询记录 · 回答于2023-04-15
别人说话说着说着就不知道回什么
亲亲您好呀!那是因为你和他没有太多的共同话题哦,而且也说明你们的三观并不和,没有太多共同语言,聊天总是提不起兴趣,只不过是碍于面子或者硬外聊天哦亲!其实如果两个人没共同话题,不妨多分享,分享自己在干什么,今天遇到的开心的不开心的事儿,明天想吃的好吃的!
就是假如我和别人聊天说了一些话就不知道接他的话
可以去分享各自的生活,要学会分享,聆听然后提问才能有更多话题哦,如果真的还不知道聊啥,可能真的是互相不感冒。没话说哦
不是这个意思假如说别人问我什么我最多说的到一句别人在说话我就不知道接她的话脑袋就不指挥
那就是你不善于表达哦
其实很正常的哦,就是话题或者这个人你提不起兴趣哦
我跟别人很熟悉
聊的话题不是你喜欢的
或者说你的兴趣爱好太少了
应该自己增加一些自己的兴趣爱好之类的
话题就变多了
就不知道跟别人怎么聊天
可以多出去锻炼,和朋友出去玩,可能是你的内心太自闭了哦
把自己封闭起来啦
我感觉是这样
是的哦亲,很明显是这样的
太封闭了
一直活在自己的世界里哦
不能这样啦
得想办法去改变哦!
怎么改变
多去跑步,爬山,出去逛街
给自己培养星期爱好
转移注意力,慢慢就好了哦